Ríos sorprende al poderoso Barcelona (3-3)

Se iniciaba el choque con un disparo de Adolfo que sacaba Iván Bernad. Respondía Ortego con una ocasión que hacía intervenir a Paco Sedano. Golpeaban primero los visitantes con un gol de Aicardo que abría el encuentro (0-1, minuto 2). Acto seguido, Adolfo culminaba una gran contra del conjunto azulgrana para hacer el 0-2 en el minuto 3. Lejos de venirse abajo, Ríos Renovables recortaba distancias con un tanto de Víctor Tejel inmediatamente después (1-2, minuto 4).

Además, Nano Modrego ponía en pie al Siglo XXI para empatar el duelo con un gol de falta directa (2-2, minuto 5). Seguía creando peligro el bloque de Santi Herrero, presionando al FC Barcelona Lassa en su territorio. Mientras, Dyego probaba fortuna desde lejos y se encontraba con Iván Bernad. Llegaba el premio en forma de remontada con el gol de Richi Felipe al segundo palo para poner el 3-2 en el marcador.
Intentaba igualar el equipo catalán, pero Nano Modrego sacaba bajo palos el disparo de Joselito. También Sedano tenía que aparecer para los suyos en una acción de Richi Felipe. Sin embargo, empataba el Barcelona con un gol de Roger Serrano en el minuto 15 de partido (3-3). Ortego remataba en una jugada que Sedano mandaba a saque de esquina. Volvía a parar el guardameta azulgrana un lanzamiento de Tejel. Con tablas en el marcador se llegaba al descanso en el Siglo XXI.
Retamar era el primero en intentarlo en la segunda parte. Poco después, Víctor Tejel mandaba el balón cerca del poste de la portería de Sedano. Respondía Adolfo con una jugada individual que frenaba bien Iván Bernad. Animaba el Siglo XXI en cada llegada de Ríos Renovables Zaragoza. Aicardo lo intentaba para los suyos y Retamar a punto estaba de sorprender en una contra.
Acto seguido, Rómulo sacaba en la línea el disparo de Jorge Santos. También Ferrao disponía de una buena ocasión para adelantar a los visitantes. Aparecía por dos veces Bernad, mientras pasaban los minutos sobre la pista aragonesa. El colegiado expulsaba a Trasobares por protestar desde el banquillo una acción. Los de Santi Herrero se mostraban intensos en defensa y salían a la contra.
Apostaba el Barcelona por portero-jugador en los instantes finales. Sin embargo, el cuadro zaragozano lograba guardar su portería y conquistaba un empate de mérito frente al poderoso conjunto catalán.