Derroche de casta de Ríos para igualar el partido en El Cabanyal (3-3)

Dani Marzo (@Marzo_s)

Tuvo que remar Ríos Renovables en tierras valencianas para sacar un meritorio empate lejos del Pabellón Siglo XXI. El equipo de Santi Herrero vio cómo el Levante UD FS llegaba a ponerse 3-1 en el marcador a pocos minutos del final. Sin embargo, los goles de Tejel y Ortego servían para sumar otro punto.

Comenzaba el choque con intensidad y oportunidades en uno y otro bando. La primera de los aragoneses la tenía un Nano Modrego que se encontraba con Yeray. También los locales disfrutaban de ocasiones y se adelantarían en una de esas llegadas con el gol de Sena en el minuto cinco de partido para poner el 1-0. Reaccionaba Ríos Renovables y Kiko Berrocal tenía que evitar el empate bajo palos.
Pero poco después era Tripodi el que superaba a Iván Bernad y hacía el 2-0 en el minuto 7 de encuentro. Insistían los locales con otra acción de Lucho. Momento complicado para el conjunto aragonés, que trataba de quitarse la presión de El Cabanyal. Víctor Tejel disfrutaba de una buena oportunidad, pero Yeray la desbarataba. Sin tiempo para más, se alcanzaba el ecuador del partido con desventaja para los de Santi Herrero.
Ya en el segundo periodo, Richi Felipe estrellaba el balón en la cruceta en la primera buena llegada de los zaragozanos. Encontraría el camino del gol Ríos Renovables en una acción de Pablo Trasobares que ponía el 2-1 en el electrónico. Reaccionaban los azulgranas con un disparo de Tripodi que desviaba Iván Bernad. El siguiente en intentarlo era un Sena que rozaba el tercer tanto de los suyos.
Pero sí acertaría Álex Oviaño para hacer el 3-1 en el minuto 36. No se rendiría Ríos Renovables y llegaría el gol de Víctor Tejel sólo un minutos después (3-2). Se volcaba así el equipo de Santi Herrero en busca del empate en tierras valencianas. Y de ese modo llegaba la igualada. Adrián Ortego equilibraba el choque para reflejar en el marcador el 3-3 en el minuto 39. Justo antes del pitido final, los aragoneses se encontraban con el palo de la meta de Yeray para rozar la remontada.