El BeSoccer CD UMA Antequera se lleva el II Trofeo Diputación de Málaga en el reencuentro con la afición

Miguel, capitán del BeSoccer CD UMA Antequera, recoge el trofeo (Foto: UMA Antequera)

El BeSoccer CD UMA Antequera se llevó el II Trofeo Diputación de Málaga en el reencuentro con su afición al vencer por tres a uno al Real Betis FS. El compromiso se saldó con triunfo gracias a los dos goles de Cobarro y a uno de Raúl Canto. Ivi fue el autor del tanto visitante.

El equipo universitario dejó muy buenas sensaciones ante un rival de superior categoría y en el minuto siete se adelantó por mediación de Cobarro. Estuvo muy atento para recoger un balón suelto en el área y mandarlo a la red tras un disparo de Miguel Conde que repelió Cidao (1-0). El ala-pívot natural de Cieza volvió a aparecer unos minutos más tardes para firmar el segundo tanto del encuentro. En otra jugada muy similar al 1-0, el 12 finalizó un contraataque conducido por Óscar en el que se topó con la intervención del portero (2-0).

Miguel, capitán del BeSoccer CD UMA Antequera levanta el trofeo. (Foto: UMA Antequera)

El Betis generó poco peligro en la primera mitad salvo algunos acercamientos con peligro sobre la meta defendida por Conejo. Raúl Canto, en el minuto 16, colocó el esférico en la misma escuadra con un portentoso disparo que vino precedido de una excelente pisada de Pablo Ramírez que fijó de espaldas a su defensor. Cobarro apareció de nuevo antes del descanso con varios lanzamientos en los que hizo trabajar a Cidao bajo palos.

A la vuelta de los vestuarios, con 3-1 en el marcador, el cuadro verdiblanco salió mucho más fuerte e intentó ser más agresivo en la pista de su rival con y sin balón. Ivi tuvo la más clara con un zurdazo lejano directo al palo. El habilidoso ala sevillano intentó aprovechar que Yiyo estaba adelantado. El joven portero salió a disputar unos minutos en la segunda mitad.

Cidao, experimentado guardameta brasileño, impidió que en el casillero local
se modificara la cifra final de dianas. Le tocó aparecer y respondió con nota. A Óscar le achicó todo los espacios cuando el 21 verde recibió un pase en diagonal que le dejó en una situación propicia delante de la portería. Lo mismo hizo en la recta final delante de Alvarito para impedir el cuarto gol con firma del ala madrileño. El 3-1 se quedó en el luminoso del Pabellón Fernando Argüelles al término del duelo andaluz.

Ficha del partido

BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo (P), Raúl Canto, Alvarito, David Velasco y
Pablo Ramírez. También jugaron: Alberto Morillo Contreras “Yiyo” (P), Ángel Ramírez, Miguel Conde ©, Dani Ramos, Quique Hernando, Cobarro y Javier Beltrán.

Real Betis FS: Cidao (P), Bocao, Rubén Cornejo ©, Ivi y Emilio Buendía. También
jugaron: Jorge (P), Flethes, Pablo Otero, Lin y Rote.

Goles: 1-0 Cobarro (7’), 2-0 Cobarro (11’), 3-0 Raúl Canto (16’) y 3-1 Ivi (31’).

Árbitros: Gre Arroyo y Cañas Mañas. Amonestaron a Cobarro y Dani Ramos por los locales y a Bocao por los visitantes.