El Conservas Alsur sigue soñando con el ascenso (25-24)

El Conservas Alsur Antequera celebra la victoria.

El Conservas Alsur Antequera recibió a BM Santoña en la vigésimo octava jornada de la competición de plata y los antequeranos se llevaron los dos puntos de un choque vital en la lucha por la fase de ascenso (25-24).

Alberto Castro fue el encargado de inaugurar el marcador en la tarde del sábado. Los de Lorenzo Ruiz se mostraron contundentes en los primeros minutos de juego y así lo reflejaba el marcador en el minuto cinco (3-1). Aunque Santoña recorto distancias, el Conservas Alsur mantenía la ventaja durante los primeros minutos. Ya en el ecuador del primer tiempo Juan Manuel Cabrera anotaba para el 8-5. El conjunto antequerano dominaba la primera parte hasta que a cinco minutos de del descanso llegó el empate (10-10). El gol de Luis Castro en el minuto 28 se transformaba en el 13-12 para el descanso.

Ya en el segundo tiempo el conjunto antequerano volvía a recuperar su renta y se distanciaba en los primeros cinco minutos 16-13. El Conservas Alsur retomaba la fuerza del inicio del primer tiempo y volvía a dominar. Alex Tello hacía el 18-15 pasado el décimo minuto. En el ecuador Santoña volvía a empatar el partido (19-19).

En los últimos diez minutos del encuentro predominaba la igualdad en el marcador. El Conservas Alsur lograba distanciarse (24-22) pero Santoña anotaba el 24-24 a menos de dos minutos del final. El Argüelles presenciaba otro final de infarto que acabaría con el tanto de Luis Castro en el 29: 58 que le dip al Conservas Alsur la victoria y los dos puntos de un encuentro de alto nivel (25-24). El Conservas Alsur Antequera cosecha una victoria importante en casa dónde volverá a jugar la próxima semana para seguir peleando por el sueño de la fase de ascenso.