El Inter no da ninguna opción al UMA (6-1)

Ricardinho intenta rematar ante la portería del UMA Antequera.

El BeSoccer UMA Antequera encajó una nueva derrota. Visitaba una de las pistas más complicadas de la LNFS al enfrentarse en esta jornada al Movistar Inter. El conjunto madrileño no dio opciones a los universitarios, que sólo pudieron anotar el gol del honor cuando ya tenían seis a su favor su rival.

Cuesta mucho quitar de encima una pesada losa que lleva soportando el BeSoccer CD UMA Antequera a lo largo de la temporada 2018/2019. Compite con profesionalidad de principio a fin, se deja todo en cada encuentro y es capaz de generar situaciones claras de cara a portería. La falta de puntería y determinados errores puntuales penalizan en demasía en una máxima categoría con margen escaso de concesión en todos los aspectos del juego.

La visita a Movistar Inter FS, a priori, no era la más propicia para reaccionar después de la dolorosa derrota en el Pabellón Fernando Argüelles ante Viña Albali Valdepeñas. Los pupilos dirigidos por el segundo entrenador, José Antonio Borrego “Tete”, agotaron todas las soluciones para contener y hacer daño a un rival letal. El resultado final reflejó un castigo excesivo. Marcel, Gadeia – por tres veces–, Bebe y Daniel pusieron su rúbrica en las dianas locales y Nano en la visitante (6-1).

David Duque intenta superar a un rival del Movistar Inter.

El inicio del choque no fue el más propicio.  Con sólo quince minutos de partido transcurridos, el marcador ya mostraba un duro resultado (3-0). Una diferencia grande para recortarla en el segundo tiempo. A la vuelta de los vestuarios hubo una demostración de compromiso para buscar el gol. Los anfitriones siguieron con un mayor control de la posesión ante una defensa a media pista que aguantó muchos envites. En el minuto 27, Ortiz inició una acción de estrategia en la que participó Ricardinho colocando una asistencia a Bebe. El cordobés finalizó en el segundo palo (4-0).

Este cuarto tanto ya fue la losa definitiva en el ánimo de los universitarios, que sólo lograron anotar el gol del honor, obra de Nano en un lanzamiento de doble penalti (6-1). La derrota dejó una semana más colista al BeSoccer CD UMA Antequera (10 puntos) que piensa ahora en volver a ganar en casa contra el Aspil Vidal Ribera Navarra el próximo viernes 22 de marzo, a las 20.45 horas, en la Ciudad de Los Dólmenes.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero (P) ©, Marlon, Daniel, Marcel y Ricardinho. También jugaron: Álex González (P), Bebe, Solano, Gadeia, Rafael Rato, Ortiz y Elisandro.

BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo (P), Nano, Óscar, Luis García y Alberto Saura. También jugaron: Gonzalo (P), Miguel Conde ©, Alberto Baena “Cala”, Dani Ramos, Nacho Caballero, Miguel Fernández y Alvarito.

Goles: 1-0 Marcel (3’), 2-0 Gadeia (14’), 3-0 Gadeia (15’), 4-0 Bebe (27’), 5-0 Daniel (29’) , 6-0 Gadeia (39’) y 6-1 Nano (39’).

Árbitros: Bernabéu Haro y González Ruano. Amonestaron a Alvarito y Cala por los visitantes