Vuelan dos puntos del Argüelles (3-3)

Lance del UMA Antequera-Osasuna Magna.

Partido titánico en el Fernando Argüelles entre el BeSoccer UMA Antequera y el Osasuna Magna. Encuentro que dominó siempre el cuadro de Moli, aunque acabaron volando dos puntos de tierras antequeranas por la reacción final del equipo navarro, que logró empatar en el minuto 39. En cualquier caso, partidazo.

Un 3-3 definitivo que permite sumar un punto a los universitarios que le deja con seis en la tabla, fuera de momento de la zona de descenso. Compitieron de manera admirable los malagueños, pero no pudieron conservar la ventaja de 2-0 y 3-1 que llegó a disfrutar.

Miguel Conde, hoy capitán, abrió el marcador a los dos minutos, en una salida en tromba del UMA que resultaba fructuosa. Bonita dejada de Miguel Fernández que el umeño metía en la portería rival. El propio Miguel metía el 2-0 mediado el primer tiempo con otro golazo, pero Bynho acortaba distancias antes del descanso.

Miguel Conde, celebrando un gol ante Osasuna Magna.

Nando volvía a dar dos goles de renta, aprovechando en el segundo palo una exquisita jugada colectiva. Quedaban 15 minutos y mucho que remar. El Osasuna Magna apretaba mucho.

El UMA aguantó de manera brava hasta el minuto 36, pero Dani Saldise acortaba entonces distancias y el final se convirtió en una locura. Un golazo de Rafa Usín (39') dejaba el partido en tablas aunque ambos equipos dispondrían de opciones de triunfo.

BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo (P), Miguel Conde ©, Víctor Arévalo, Luis García y Miguel Fernández. También jugaron: Gonzalo (P), Fernando Torres,  Alberto Baena “Cala”, Dani Ramos, Nacho Caballero,  Óscar y Nano.

CA Osasuna Magna: Asier (P), Roberto Martil ©, Juninho, Eric Martel y Rafa Usín. También jugaron: Edu (P), Araça, Dani Saldise, Llamas, Bynho, Chino y Álex Diz.

Goles: 1-0 Miguel Conde (2’), 2-0 Miguel Conde (13’), 2-1 Bynho (17’), 3-1 Fernando Torres (24’), 3-2 Dani Saldise (36’) y 3-3 Rafa Usín (39’).

Árbitros: Contreras Tejedor y Redondo Arenales. Amonestaron a Luis García, Cala y Dani Ramos que con doble amarilla acabó expulsado por los locales y a Roberto Martil por los visitantes.

Pabellón: Fernando Argüelles. 700 espectadores.