Derrota de BM Triana en Maracena pese a su buen partido

Instante del partido entre Maracena y Triana.

Balonmano Triana pierde un partido que compitió a muy buen nivel ante BM Maracena, pero que se escapó en el tramo final debido, a la falta de acierto ante la portería granadina. Partido difícil ante un equipo que luchará por los puestos altos de la clasificación, y al que los trianeros le jugaron de tú a tú.

El inicio de la primera parte fue muy competido, pero los de Maracena se plantaron mejor y consiguieron abrir una brecha de 3 tantos, que rápidamente los jugadores de Jorge Caro lograron neutralizar con un parcial de tres goles a cero. A partir de este momento, minuto 20, el juego fue muy intenso por ambas partes, y la igualdad en el marcador se mantuvo hasta finalizar esta primera mitad. Las defensas, y el buen hacer de las porterías, se imponen a los ataques. Resultado al descanso, empate a once tantos (11-11).

Se inicia la segunda parte con la misma tónica que acaba la primera, dos equipos bien plantados en el terreno de juego, ataques largos donde, de nuevo son las acciones defensivas las que marcan el juego, y hacen que ninguno de los dos equipos puedan despegarse en el marcador, y en un continuo toma y daca, se llega al minuto 47 con un corto empate a dieciocho goles (18-18), minuto clave para los interés trianeros, ya que, desde aquí al final del partido no consiguen ningún tanto. Continúas pérdidas de balón, y errores ante la portería granadina, hacen que el equipo local, a pesar del buen hacer de Álvaro Espino en la portería, consigan abrir el marcador a su favor, llegando al final con el resultado de veintidós a dieciocho (22-18).

Sabor agridulce el que deja esta derrota, pues se ha realizado un gran partido durante 47’, y solo en los minutos finales se ha escapado la posibilidad de conseguir un marcador más acorde a la realidad del partido. Buen trabajo, que debe ser un paso adelante para los próximos partidos.

La próxima semana Balonmano Triana recibirá a CB Bahía de Almería (Almería) en el Pabellón el Paraguas, el sábado 13 a las 19,30 horas.

Marcador cada 5 minutos:

2-0 / 3-3  / 7-4 / 7-7 / 8-8 / 11-11 Descanso 13-13 / 15-14 / 17-16/ 19-18 / 20-18 / 22-18

Jugaron por Balonmano Triana: Álvaro Espino y Ale Larrondobuno (Porteros) y Julen Ventura (2), Miguel Aguilar (0), Javier Pérez (0), Manuel García-Cuevas (4), Alberto Rojas (3), Denis Adler (2), Arturo Gamiz (4), Raúl Martínez (3), Elías Hormigo (0), Manuel Carrillo (0), Héctor Miranda (0).

Árbitros: Francisco Amat (Andalucía)  y Nicolás Ramón López (Andalucía).