El Gaes se exhibe en Carranque (31-19)

El Gaes Málaga celebra el triunfo.

El Gaes Málaga resolvió con comodidad su compromiso ante el Balonmano Ingenio Gran Canaria (31-19), pese a que se presentó en Carranque con numerosas e importantes bajas.

Con medio equipo en cuadro, los locales marcaron el ‘tempo’ del partido y jugaron con el marcador a su favor, aunque cierto es que el conjunto canario estuvo metido en el partido e incluso igualó la contienda en varias fases de la primera mitad, como ocurrió en el minuto 11, con un 5-5, y en el 19, cuando el marcador indicaba tablas. Sin embargo, a partir de aquí, el Gaes Málaga empezó a distanciarse hasta llegar al 14-10 con que terminaron los primeros 30 minutos de juego, gracias a un eficaz ataque y el buen empleo de la defensa, con el portero Fran Alarcón que una vez más estuvo sensacional.

La segunda parte fue plácida para los locales, que llegaron a marcharse con una renta de 12 goles en el minuto 20 (27-15). Y si en la primera mitad brilló, sobre todo, Alarcón, en la segunda causó una excelente actuación el portero Jorge Oliva.

El equipo de José Luis Hidalgo se gustó en los últimos compases del partido. Muy superior a su rival, los malagueños anotaron goles de auténtico mérito con jugadas de pizarra que hicieron vibrar al público que asistió a Carranque y que se marcharon a casa con un buen sabor de boca y con un resultado contundente (31-19).