Resumen de la jornada 37 en Tercera División

@EmilioJJimenezP
El Sevilla C consigue la permanencia virtual (Foto JL Mitchell)

Mala jornada para los equipos sevillanos en el grupo décimo. El único que ganó fue el Sevilla C. Empataron Cabecense, Coria y San Juan. Duras derrotas de Mairena, Rociera, Lebrijana, Alcalá y Gerena.

Victoria que vale una permanencia para el Sevilla C ante el Recreativo B (3-0). Hasta los últimos minutos no puedo el equipo de Chesco poner el encuentro a su favor. Los onubenses se quedaron con uno menos en la primera media hora y los locales dominaron el choque hasta el final. Los sevillistas merecieron el gol antes, pero éste no llegó hasta el 80. Sillero, Cordero y Juanlu fueron los autores de los goles (JL Mitchell)
Reparto de puntos entre Cádiz y Cense (0-0). Los amarillos, sabiéndose de lo que se jugaban, fueron a por los puntos desde el arranque pero tuvieron escasa fortuna de cara a gol. Los visitantes, también, pudieron declinar el partido a su favor a la contra.
Valioso empate del San Juan en Ceuta (2-2). Los sanjuaneros se adelantaron en dos oportunidades pero no pudieron aguantar la ventaja. Los ceutís apretaron en la segunda parte e hicieron sufrir a los sevillanos. Álvaro y Salgaron marcaron.
No puedo mantener el segundo puesto el Gerena frente San Fernando (0-3). Los azulinos no dieron opción en el José Juan Romero. Los gaditanos se adelantaron en los primeros minutos y pusieron el choque muy a su favor. Lejos de venirse abajo, los mineros tuvieron la pelota pero cuando mejor estaban llegó el segundo. En la segunda mitad, el local Salvi fue expulsado haciendo casi imposible la remontada.
Mismo resultado entre Lebrijana y Guadalcacín. Los lebrijanos no tuvieron afortunado en la mañana del domingo ante unos jerezanos muy efectivos de cara a gol.
Se sigue complicando la vida el Mairena. En la mañana dominical cayó ante Los Barrios (1-2) en un encuentro que no pasará a la historia. Álvarez puso el tanto mairenero. La remontada no se hizo esperar y los visitantes le dieron la vuelta al resultado. Los alconeros apretaron pero la igualada no llegó.
Tan poco pudo dar la sorpresa La Rociera en casa del Atco Sanluqueño (3-0). Los locales no dieron opciones y solventaron el choque por la vía rápida. Parecido caso se dio del Écija en Algeciras (1-0). Enorme esfuerzo de los astigitanos que se vinieron de vacío. Escasa suerte tuvo el Coria en San Roque (2-2). Los corianos se pusieron dos goles arriba y los locales neutralizaron la ventaja en el descuento. Abraham y Chico marcaron para los visitantes.
En el partido adelantado al sábado, derrota a domicilio del Alcalá (3-0). Los panaderos se encontraron a buen oponente, el Arcos CF.
El Jueves Santo, San Juan, Écija, Sevilla C vencieron.