Nueva Victoria del Mundoseguros Triana frente al Coin (7-2)

El Mundoseguros suma una nueva victoria en casa.

Volvía la competición a Triana, volvía el Fútbol Sala al Pabellón del Paraguas y lo hacía con un plato fuerte, la visita del Coín F.S. uno de los mejores equipos de la categoría. El Mundoseguros Triana llegaba al partido después de 5 semanas invictas y con 4 victorias consecutivas antes del parón navideño y con las ganas de seguir aumentando en puntos su casillero en la clasificación.

Comenzó el partido con dominio y ocasiones trianeras por parte de Ivi en dos ocasiones pero el portero local Román desbarataría las oportunidades que fabricaban los trianeros.  El conjunto trianero, seguiría con el peso del partido, pero llegaría la ocasión de Fran y el gol en una jugada individual que bate a Alfredo por bajo para poner el 0-1 en el marcador en el minuto 0 de partido.  Ambos conjuntos tendrían posesiones largas y oportunidades para lograr marcar durante los minutos restantes, donde el Mundoseguros Triana se pondría con 5 falta en el minuto 10 y los condenaría a bajar la presión al equipo malagueño para no provocar el lanzamiento desde los 10 Metros.  Pero llegarían los dos últimos minutos de la primera parte y Fran Villatoro con dos goles de jugada colectiva del equipo trianero pondría la victoria momentánea en el marcador, pero Jesuli de jugada individual en banda la cruza a la escuadra donde nada puede hacer el portero trianero. Resultado de empate a 2 en el marcador a la finalización de los primeros 20 minutos.  Comenzaría la segunda mitad y el equipo local subiría la presión de sus líneas, pero el conjunto malagueño sabía aprovechar su veteranía y ocasiones pero las mismas quedarían en nada.  Y llegaría el momento decisivo del partido, el minuto 25 donde tras una gran jugada de Antonio Varela que se recorre toda la banda driblando contrarios y ponerla a placer para que Ivi ponga el 3-2 en el marcador y al reglón seguido Ivi de jugada personal y tras regatear al portero poner el 4-2 para los trianeros en dos grandes jugada de los canteranos.  El conjunto trianero seguiría con la misma intensidad durante todo el partido y tras unas ocasiones visitante en una contra bien llevada por Julio, Pablo pondría el 5-2 en el marcado a falta de 12 minutos para finalizar el partido.  Llegarían momentos de “querer y no poder” del conjunto de Coin que los trianeros supieron contrarrestar de manera muy positiva y donde en el minuto 34 los visitantes sufrirían la Expulsión por roja directa de Jesuli, momento que el Mundoseguros Triana lograría matar el partido con un sexto gol obra de Juan Bella a falta de 5 minutos para la finalización del partido.  Durante los últimos minutos Coin intentó la heroica con portero-jugador, pero el Mundoseguros Triana realizó una gran defensa y Julio en el último minuto pondría el 7-2 definitivo para los trianeros.  Quinta victoria consecutiva del equipo de Victor Vizuete para seguir en la quinta posición de la tabla clasificatoria y visitar al líder de la competición el próximo fin de semana en el derbi sevillano de los máximos representantes del Fútbol Sala Sevillano.
Mundoseguros Triana: Alfredo, Juan Bella, Julio, Ivi y Fran. También jugaron: Alvaro, Jesús, Santi, Luna, Pablo, Migue y Varela.  Coin F.S.: Roman, Flores,Coco,Fali y Fran. Tambien jugador Ezequiel, Rodrigo,Cepi,Ivan Lara y Jesuli.  Arbitros: Carlos Fernandez y Jose Juster, del colegio Onubense. Mostraron tarjetas a los locales Santi, Pablo, Fran y Juan Bella y a los visitantes Ezequiel, Fran y Coco y expulsión con roja directa a Jesuli.  Goles: 0-1 Min 7’ Fran, 1-1 Min 18’ Fran Villatoro, 2-1 Min 19’ Fran Villatoro, 2-2 Min 19’ Jesuli, 3-2 Min 24’ Ivi, 4-2 Min 26’ Ivi, 5-2 Min 28’ Pablo, 6-2 Min 35’ Juan Bella,7-2 Min 39’ Julio.  Incidencias: Primer partido de la segunda vuelta del campeonato, con 250 asistentes en la grada del Pabellón del Paraguas.