Resumen de la jornada 21: última jornada del año con mucho empate

Emilio J. Jiménez
Buen empate de La Rociera en el San Pablo.

La última jornada del año en Tercera no será recordada, ya que no deja ninguna victoria en los partidos que restaban por jugarse este domingo. Sólo consiguieron un punto Écija, Rociera, Cense y San Juan.

El duelo entre equipos sevillanos, Écija y Rociera empataron a cero. Reparto de puntos que deja con sabor agridulce a los astigitanos y con mejor “cara” a los nazarenos.  artido de lucha y pocas ocasiones donde los locales salieron muy relajados y los de Emilio López pudieron dar algún que otro susto, sobretodo a balón parado. El primer acercamiento azulino llegó en una chilena de Manu Torres, en el minuto 37. En la segunda parte, los amarillos siguieron con su buen hacer, mejor posicionamiento y gran despliegue físico para parar a un Écija que lo intentaban pero se encontraron a un serio rival. Elady dispuso de varias ocasiones pero Rivas las solventó a las mil maravillas. Los visitantes lo intentaron a la contra, pero el marcador no se movió.
Tampoco hubo goles en el Conil - Cabecense. Feo encuentro en el Antonio Pérez Ureba donde lo más justo fue el empate. Las mejores oportunidades de ambos equipos llegaron tras el descanso, pero Madruga, primero, salvó a los suyos y, luego, Cachana pudo marcar en el debut en el banquillo de Gil.
Buen punto para el San Juan en Guadalcacín (1-1). Fran Díaz, en el 69 ́, hizo el definitivo uno a uno cuando los jerezanos merecían más. Protesta actuación arbitral por parte de locales, ante unos visitantes que tiraron de efectividad para sumar lejos del Primero de Mayo.
No pudo el Mairena con el Cádiz B (2-0). Mal partido de los maireneros en el Rosal que no estuvieron bien en la matinal del domingo. El filial mereció y ganó el encuentro desde el pitido inicial, en un choque donde los atacantes del Mairena apenas inquietaron la meta cadista.
No pudo con el colíder el Coria (3-1). Pese a que Juan Antonio anotó, de penalti, el empate al inicio de la segunda parte, la inferioridad numérica de los corianos hizo mella y el Algeciras se quedó con los puntos en los últimos minutos.