Resumen de la jornada 20: final de año con victorias sevillanas

Emilio J. Jiménez
El filial del Sevilla sigue en franca progresión (Foto: Ramón Carrasco).

Cuatro victorias sevillanas, es el computo de la jornada vigésima en Tercera. De valía fueron la del Cabecense frente al líder, la del Sevilla C en Mairena, Alcalá y Coria.

Al fin consiguió rompe su mala racha el Cabecense. Los rojinegros tiraron de casta para ganar a un Gerena, que nunca se sintió cómodo. Los locales se adelantaron gracias a Pato, en el 14´. Esto espoleó a los visitantes e Iván logró el empate a la media hora. Al igual que en la primera mitad, los locales marcaron por mediación de Carlos y los de José Juan, esta vez, no pudieron igualar. Derroche físico de los Gil que merecieron loss puntos. Perdió en su estadio La Lebrijana frente La Palma (0-1). Un solitario gol de los onunbeses dio al traste con un partido donde los celestes merecieron más.
Progresan y ganan Alcalá y Coria. Los panaderos vencieron en el noventa, gracias al gol del capitán Gonzalo (2-1). Los de Ureña fueron mejores al rival que se encontraron con un gol al inicio de la segunda mitad. Boris hizo el primero del choque, al cuarto de hora. Israel dio los puntos al Coria frente al Conil en el Guadalquivir(1-0). Los amarillos supieron sobreponerse a jugar con un jugador menos, tras expulsión del meta Isco, y su suplente detuvo el penalti, nada más salir.
Meritorio empate del San Juan frente al Algeciras (0-0). Un espeso equipo algerifeño se encontró a un serio equipo sanjuanero que mereció más suerte en los últimos minutos. Josemi, meta visitante, salvó a los suyos e hizo que los puntos se repartieran el Primero de Mayo.
Malos momentos para La Rociera. En la matinal del domingo cayó frente a un rival como es el Guadalcacín (1-2). Pese ponerse por delante en el marcador, por mediación de Vázquez, los nazarenos no pudieron mantener la ventaja. También perdió el Écija. Los astigitanos se fueron de vacío de San Fernando (1-0). Los azulinos se encontraron a equipo superior y apenas tuvieron opciones de empatar.
En el encuentro adelantado al sábado, el Sevilla C se llevó el duelo sevillano frente al Mairena (0-1). Feo partido en el Anexo que Abel, en el 85´, dio el triunfo a los de Che.