El Jerez FS gana en su visita a los Soloporteros

El equipo de inicio en el partido.

La visita del Jerez de Fútbol Sala a la cancha del CDMPFS Soloporteros de Sevilla supo a triunfo. Con un resultado de 1-4, el equipo jerezano logra traer la victoria a casa en esta séptima jornada de Tercera Andaluza.

El Jerez de Fútbol Sala ganó 1-4 al CDMPFS Soloporteros de Sevilla. El equipo jerezano fraguó su triunfo en el segundo tiempo de este partido correspondiente a la séptima jornada en el Grupo II de Sevilla de Tercera División.
El entrenador del conjunto gaditano, Manuel Sánchez Aranda ‘Nene’, hizo una lectura del enfrentamiento: "Hemos salido un poco dormidos. Nos han metido un gol y hemos logrado empatar". "En la segunda parte hemos estado más entonados y acertados de cara a puerta", hasta lograr tres goles más tras el empate con el que concluyó el primer tiempo.
Acerca del rival, el técnico del conjunto reconoció: "Era muy joven, tocaba bien la pelota, no daba un balón por perdido y le metía intensidad al juego, pero cuando hemos tirado de veteranía y experiencia, nos hemos llevado el partido".
Por parte del Jerez jugaron: Curro, Dani, Gabri, Manu, Antonio (quinteto inicial), Alfonso, Andrades, Patá, Toto, David, Jaime y Mera.
CDMPFS Soloporteros: Nieto, García, Jiménez, Mora, Conde (quinteto inicial), Pacheco, Torres, Soria, Romero, Muñoz, Morón y Torrero.