En Primera Andaluza sí comienza el Estudiantes con victoria

El Estudiantes se coloca en los primeros puestos de la tabla.

Victoria del Estudiantes ante el Nazareno en el primer partido de Primera Andaluza. Los dos equipos comenzaron su andadura en la competición en una partido en el que el equipo visitante dominó a su rival.

Primera parte con ocasiones para los dos equipos, dominio de la posesión de las visitantes pero las locales tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Cosa que no ocurriría hasta el min. 7 de partido, cuando Gertru adelantaría al Estudiantes poniendo el 0-1. Poco después sería Estefa la que empataría 1-1 para las locales. Eran minutos de idas y venidas, con poco control del partido por parte de ambos equipos. Sería ya al borde del descanso cuando Aurora adelantaría de nuevo a las visitantes al finalizar una jugada de estrategia. Con el 1-2 se llegaría al descanso.
Surgieron efecto las palabras del entrenador visitante, Raúl, consiguiendo que sus jugadoras tuvieran un poco más el control del partido. Gracias a una intensa defensa y a rápidas transiciones de balón, en esta segunda parte las visitantes concedieron pocas ocasiones claras de gol a las locales, aunque alguna sí que tuvieron sin llegar a definirla. En el min. 25 era Maca la que movía de nuevo el marcador, poniendo el 1-3 y tranquilizando un poco más a su equipo con este resultado. En el min. 30, Concha no desaprovechó su ocasión y marcó el 1-4 para su equipo. Ya sobre la bocina sería de nuevo Concha la que pondría el definitivo 1-5 en el marcador aprovechando una gran asistencia de Maca que no dio por perdido en ningún momento el balón y dejó a su compañera sola ante la portería.
NAZARENO: Rocío, Chio, Cris, Lau y María –quinteto inicial- Ma Dolores, Ma Jesús, Marina, Noe, Estefa (1) y Lidia.
ESTUDIANTES: Ale, Irene, Gertru (1), Nerea y Aurora(1) –quinteto inicial- Ayala, Maca (1),Deme y Concha(2).
Árbitros: Listan Romero y Guisado Martín. Mostraron tarjeta amarilla a la visitante Aurora y a la local Chio.