Dolorosa derrota del Mundoseguros Triana ante El Ejido

Mundoseguros Triana.
Derrota dolorosa la que sufrió el Mundoseguros Triana en la matinal del Domingo en el Pabellón del Paraguas contra un rival directo por eludir el descenso como es el El Ejido.

Los de Victor Vizuete que aún seguía sancionado tenían ante sí una oportunidad importante para dar un salto en sus aspiraciones y colocarse octavos en la clasificación, pero el partido lo ganó el equipo Almeriense.
El encuentro comenzó con mucha intensidad por ambos equipos, sabían lo que se jugaban, el balón lo tenían los trianeros pero las ocasiones los azulinos, es así que en el minuto 8' el killer visitante Sergio materializaría una contra para poner el 0-1 en el marcador en la primera ocasión clara que tuvieron los visitantes. Pero el conjunto de la capital andaluza no dejaría de tener el balón y las ocasiones donde Miguel de vicente estrellaría un disparo en el larguero, pero en una nueva contra visitante Jaguar pondría el 0-2 en el marcador.
Entonces llegó la primera reacción local y en menos de 2 minutos, Pablo y Jesús Alfonso ponían el 2-2 en el marcador, pero a falta de 7 segundos para el final, una falta al borde del área hizo que los visitantes marcaran por mediación de Chema el 2-3 y se fueran al vestuario con el resultado momentáneo de la victoria.
La segunda mitad sería un calco de la primera, Mundoseguros Triana tendría el balón y las ocasiones, pero El Ejido la efectividad, así sería que el partido se volvería loco hasta el minuto 33 donde los visitantes materializarían dos nuevos goles y Jesús acortaría distancia para llegar a los minutos finales.
Fue en el minuto 35 y 36 donde Ivi se convertiría en protagonista voluntariamente por sus dos goles y empatar el partido y dar vida al equipo trianero, pero un decisión arbitral por un mal cambio le condenaría a la expulsión por doble amarilla y cuando mejor estaban los locales sufrían el revés de jugar con un jugador menos durante 2 minutos a falta de 3 para el final.
El conjunto trianero fue incapaz de llevarse los 3 puntos, pero cuando el partido parecía acabar en tablas, el goleador almeriense Sergio pondría el 5-6 definitivo dejando con la miel en los labios al equipo trianero que perdería una gran ocasión para poner tierra de por medio al descenso.
Los locales ya piensan en Coín, el próximo domingo 12 de enero en el Pabellón del Paraguas a las 12.30 horas.
Mundoseguros Triana: Alfredo, Julio, Villatoro, Miguel Martínez y Jesús Marín – cinco inicial – Pablo,Varela, Santi, Juan Alberto, Álvaro, Jesús Alfonso y Miguel de Vicente.
El Ejido: David, Ismael, Nordín, Julián y Vicente. También jugaron: Manuel, Chema, Fernando, Josema, Jaguar, Sergio y Álvaro.
Árbitros: Baena Cerván y Sánchez Campano (Málaga).
Goles: 0-1 Sergio (8'), 0-2  Jaguar (16'), 1-2 Pablo (17'), 2-2 Jesús Alfonso (18'), 2-3 Chema (20'), 2-4 Sergio (22'), 3-4 Jesús Alfonso (25'), 3-5 Nordín (33'), 4-5 vi Fernández (35'), 5-5 Ivi Fernández (36'), 5-6 Sergio (39').