El Cádiz CF Virgili cae en su visita al Villa del Río

Derrota del Cádiz CF Virgili en Villa del Río.El Cádiz CF Virgili ha concedido este fin de semana su primera derrota del campeonato en su visita al Villa del Río por 4 a 2. Un paso atrás en las aspiraciones del equipo amarillo.

En los primeros compases del choque no hubo un dominador claro y los ataques no eran muy fluidos ante las defensas presentadas por ambas escuadras. En una jugada aislada, y sin aparente peligro, los locales se adelantaron en un balón suelto que cogió despistado a la defensa visitante.
El tanto activó al Cádiz, que subió una marcha el ritmo de juego, y hasta el final del primer tiempo los gaditanos se hicieron con el dominio del partido desarrollando sus mejores minutos. Borja consiguió empatar rápidamente y el Virgili gozó de varias ocasiones para adelantarse que no vieron puerta.
Los locales, por su parte, lo intentaban desde lejos pero sin mucho peligro y el envite llegó al descanso con empate en el marcador.
La segunda parte sufrió un cambio de guión, ya que los locales salieron enchufados. El público local llevó en volandas a su equipo y a los gaditanos les pilló de sorpresa. El Villa del Río machacó a los cadistas en cinco minutos de éxtasis: primero con una pérdida de Juanlu que desembocó en penalti convertido por Juanje; y seguidamente una contra perfecta que López finalizó al segundo palo. Por último, una falta directa en 9 metros de David Rivilla.
Los amarillos regresaron al partido pero ya tenían todo cuesta arriba ante un Villa del Río repleto de moral y confianza. Adri, a falta de 2 minutos, consiguió reducir distancia pero ya era tarde.