El Real Betis FSN empata ante un correoso Santaella

Jaime durante el partido en Santaella.Vibrante partido el disputado en el Pabellón Felipe Reyes de Santaella, donde se enfrentaban el líder de la categoría frente al segundo clasificado.

En los primeros minutos de partido, el respeto entre ambos equipos hizo que el juego no tuviera un dominador claro y que las ocasiones no llegaran hasta el minuto cuatro, cuando el equipo local sorprendió  a los verdiblancos anotando dos goles en el marcador tras dos errores defensivos de los pupilos de José Vidal.
Tras un tiempo muerto solicitado por el entrenador del Real Betis Balompié FSN, el equipo bético despertó y logró recortar distancias tras un robo de balón de Migo que él mismo se encargo de convertirlo en gol tras un buen disparo desde fuera del área. En la siguiente jugada, el conjunto verdiblanco consiguió empatar por medio de Nene tras un rechace de la defensa cordobesa.
A partir de aquí, el ritmo del partido aumentó y ambos equipos gozaron de muchas oportunidades para adelantarse en el marcador, teniéndose que emplear a fondo ambos porteros para evitar un gol del equipo rival.
Desde el minuto 12, el equipo local tuvo que jugar con el hándicap de tener cinco faltas, por lo que estuvo condicionado en su juego defensivo hasta el descanso.
Las ocasiones no paraban de llegar, siendo el Real Betis Balompié FSN quien llegaba con más claridad a la portería rival, llegando a disparar en una ocasión al palo por medio de Aarón.
En el término de la primera parte, los locales tuvieron dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero una gran parada de Juan Varela en primera instancia y, Paco bajo palos, impidieron la desventaja.
El segundo tiempo comenzó con dominio bético pero fueron los locales los que tuvieron la primera oportunidad para adelantarse en el marcador aunque se encontraron con una gran respuesta de Juan Varela. A los pocos minutos, fue Paco quien pudo adelantar al conjunto bético, pero su balón se marchó rozando el palo de la portería defendida por Álex.
Los locales fueron los que se volvieron a adelantar en el marcador tras una contra que finalizó Manolillo. Tras el gol, Migo, fue expulsado por doble amarilla por agarrar en la jugada del gol a un atacante local.
Con el tres a dos en el marcador, el Santaella estuvo a punto de aumentar la ventaja en un dos contra uno frente a Juan Varela, donde no se entendieron los atacantes del conjunto cordobés, desbaratando el meta bético la clara ocasión local.
Tras varias ocasiones claras de gol, el empate verdiblanco llegó por medio de Alberto tras una falta al borde del área local.
Con el empate, el partido se convirtió en un correcalles y las ocasiones llegaban a una y otra portería, pero los porteros evitaban una y otra vez los intentos de cada equipo para ponerse por delante en el luminoso. En un final de partido trepidante donde un quiero y no puedo de ambos conjuntos hicieron que el marcador se quedara en tablas.

CD Santaella 2010: Alex, Checho, Rafa Almirón, Manolillo, Garrote -cinco inicial- Chispas, Nogales, Antoñito, Moreno, Alvarito, Kiko, Fofi.
Real Betis FSN: Juan Varela, Migo, Paco, Alberto, Aarón –cinco incial- José Carlos, Wallace, Elías, Luis, Nano, Nene, Miguel.
Árbitros: García Fernández y Martínez Leiva (Jaén).  Amonestaron a Antoñito, Alvarito y Garrote por parte del conjunto local. Por parte del conjunto bético fueron amonestados Migo, expulsado por doble amonestación, Alberto y Miguel.
Goles: 1-0 Min. 4, Garrote; 2-0 Min. 5 Manolillo; 2-1 Min. 6 Migo; 2-2 Min. 7, Nene 3-2 Min. 24 Manolillo, 3-3 Min. 33, Alberto.
Pabellón Felipe Reyes. Santaella (Córdoba). Lleno.