(71-60) El Clínicas derrota al Grupo Eulen y alcanza el liderato

El Clínicas Rincón sumó su quinta victoria en la Adecco Plata gracias a un intenso partido vivido en las instalaciones de Los Guindos debido a deficiencias en el pabellón de Torre del Mar. El conjunto axárquico se pone líder de la categoría tras derrotar (71-60) Grupo Eulen de Ávila.
El partido tuvo que disputarse en el pabellón de "Los Guindos" debido a un problema con el parqué del pabellón de Torre del Mar.
En el primer cuarto se vivió un ritmo trepidante donde los ataques se pusieron claramente a las defensas (22-18). En el segundo periodo, el Clínicas Rincón entró como un torbellino y fue marcado diferencias gracias a su intensa defensa y a un ritmo frenético en ataque (44-30).
El tercer cuarto vio como Eulen Avila reaccionaba y se vivieron los peores momentos para el Clínicas Rincón (55-53), por lo que tocaba seguir remando para conseguir una importante victoria. En el cuarto periodo las defensas fueron protagonistas y cada canasta valía su peso en oro. A dos minutos del final, el conjunto axárquico dio el estirón definitivo (69-59) y aseguraba una valiosísima victoria (71-60)
Con este resultado, el Clínicas Rincón se pone líder de la Adecco Plata con cinco victorias y dos derrotas empatado con Guadalajara (5-1 y un partido menos). Malick Fall (12 puntos, siete rebotes y 17 de valoración), Todorovic (11 puntos, tres robos y dos rebotes) y Pozas (10 puntos y 11 de valoración) fueron los más destacados numéricamente en el conjunto de Francis Tomé, que le ha tomado el pulso a la categoría y parece imparable.
La próxima semana el Clínicas Rincón viajará hasta Castellón para enfrentar al conjunto local del Amics Castelló el sábado 1 de diciembre a las 19:30 horas.