(33-27) El triunfo se le resiste al Antequera

La primera victoria se resiste. El Balonmano Antequera cayó en su primer encuentro lejos del Fernando Argüelles, ante un AMAYA Sport que aprovechó los primeros compases del segundo periodo para abrir una brecha que posteriormente sería definitiva (33-27).
El conjunto local dominó los primeros compases del encuentro pero nunca llegó a tomar una distancia en el electrónico vital, en gran medida gracias al acierto ofensivo de Markicevic. El serbio se convirtió en protagonista al lograr cuatro de los cinco primeros tantos de su equipo. Los de Paco Castillo desaprovecharon las superioridades numéricas y fallaron claras ocasiones para tomar el mando del encuentro. A pesar de ello, a falta de cinco minutos los navarros tenían una mínima renta (12-11), pero estos sí hicieron los deberes y en último esfuerzo antes del descanso lograron poner un peligroso 16-2 en el electrónico.
El conjunto andaluz salió con fuerza y colocó un esperanzador 18-15, pero lejos de intimidar al rival, los errores propios y un nuevo bajón en su juego llevó de nuevo al marcador un más que preocupantes 23-17. Minutos después Espigol puso un 23-21 que daba vida a su equipo pero los locales no se dejaron intimidar y con calma volvieron a ampliar la ventaja a los seis goles (30-24). Ahí acabó el envite.
Amaya Sport San Antonio: Lucau, Guardiola (5), Rasic (2), Sluijters (3), Curkovic, Crowley (6), Luis Felipe equipo inicial, Sevaljevic (7), Jiménez (1), Mindegía (2), Peciña (1), Álvarez (2) y Aguirrezabalaga (4).
BM. Antequera: Moyano, Soto (3), Pejovic (2), Bustos (7), Juanan (2), Savenco, Markicevic (6) equipo inicial, Además Mijatovic (ps), Espigol (2), Markel, Radulovic (4), Hoyos (1), Óscar Río, Ugarte.
Parciales cada 5´: 2-2, 6-4, 7-6, 9-7, 12-9, 16-12 (descanso), 17-15, 20-16, 23-19, 26-23, 29-24 y 33-27 (final).
Árbitros: Vinagre Vázquez, José Luis y Juan Manuel. Excluyeron a los locales Sevaljevic, Jiménez, Rasic, Álvarez, Curkovic y Crowley, y a los visitantes Radulovic, Andrei y Óscar Río.
Incidencias: Pabellón Universitario de Navarra. 500 espectadores.