Un Cajasol Sporting sin mordiente cae en casa ante el Sevilla (0-2)

El Cajasol Sporting Universidad ha cosechado una nueva derrota tras caer por 0-2 en la Ciudad Deportiva de El Conquero ante el Sevilla FC. El Cajasol Sporting Universidad apenas se acercó a la meta rival defendida por Lola, mientras que el Sevilla contó con alguna ocasión en la primera mitad y ya en la segunda parte puso los goles para llevarse los tres puntos a tierras hispalenses.
La primera parte fue en líneas generales muy flojita en el que el Cajasol Sporting Universidad solo tuvo un acercamiento a la portería rival, pero Raquel pudiendo entrar más hacia la portería prefirió probar suerte desde fuera del área pero el chute se salió desviado. Las sevillistas por su parte contaron con dos ocasiones claras para ponerse por delante, la primera fue tras obtener un rechace dentro del área pero el remate salió bastante alto. La segunda ocasión sevillista acabó en gol, pero fue anulado tras encontrarse Rivi en fuera de juego posicional, aprovechándose de la situación para coger el rechace tras chute desde fuera del área. Esta primera mitad contó con el balón en la zona del medio del campo sin haber mucha profundidad hacia ambas porterías.
En la segunda parte el Cajasol Sporting Universidad salió con mayor ímpetu hacia la portería de Lola, primero lo intentó Raquel en una media chilena, pero el balón salió blandita por lo que no fue un problema para las sevillistas, mientras que Anita en la jugada siguiente lo intentó al meter la punta del pie pero el balón salió muy cerca del palo izquierdo de la portería del Sevilla. Pero en el minuto 57 en un contragolpe, Virgy entró sola por la banda izquierda y desde fuera del área colocó en balón donde Saratovtseva no pudo llegar.
El Cajasol Sporting Universidad notó el gol en el ánimo y esa chispa que se vio al comenzar la segunda parte se apagó. Las únicas ocasiones con las que contaban eran con faltas lejanas que no encontraban rematadora. La puntilla vino a falta de 20 minutos cuando un lanzamiento del Sevilla  desde fuera del área dio en el poste y Espe atenta se hizo con el rechace y prácticamente sin oposición puso el balón en las mallas sportinguistas. Se confirma el dicho de a perro flaco todo se le vuelven pulgas, ya que nada más salir Espe en sustitución de Leti, se dobló el tobillo haciendo daño, por lo que tras las pruebas se sabrá el alcance de la lesión de la onubense.
Con este resultado negativo se finaliza la primera vuelta de la primera fase de competición de la Superliga Femenina, por lo que la semana que viene el Cajasol Sporting Universidad le toca turno de descanso.

Cajasol Sporting Universidad: Saratovtseva, Rosita, Elena, Sandra, Anita, Silvia (min.70 Laura), Raquel, Alharilla, Leti (min.72 Espe (min.75 Pilar)), Tronka (min.62 Oli) y Jenny.

Sevilla FC: Lola, Lorena, Mayte, Nana, Suárez, María (min.60 Angulo), Sosa, Trini (min.75 Beita), Espe, Virgy y Rivi (min.73 Ana).

Goles: 0-1 min.57 Virgy y 0-2 min.70 Espe

Árbitro: Rodríguez López.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Superliga Femenina disputado en la Ciudad Deportiva de El Conquero ante una buena presencia de espectadores.