El Cajasol cae ante el Gernika (29-6)

El Cajasol se queda en una zona peligrosa.El Cajasol Ciencias ha vuelto a caer, esta vez ante el Bizkaia Gernika, que ha logrado una sufrida victoria en Urbieta por 29-6 con lo que se afianza en la quinta plaza de la clasificación.
El quince 'basurde' tuvo que emplearse a fondo para doblegar a un rival que sacó partido de la ansiedad local para dominar y jugar casi toda la primera parte en la zona de 22 del Bizkaia.

El 6-6 con el que se llegó al descanso, fruto de dos golpes de castigo transformados por Gassie para los locales y Ortega para el equipo sevillano, fue un excelente resultado para el equipo del Jorge Giménez, al que sólo su gran defensa le libró de empezar la segunda parte por detrás en el marcador.

En la reanudación, el Gernika comenzó mucho más vivo y rápidamente se puso por delante con dos golpes de Gassie, que con otra patada a quince minutos del final encarriló un partido sentenciado por Negrillo con un ensayo a nueve minutos del final y rematado por Coronel en el tiempo extra.

Marcador: 0-3, m.16: golpe de Ortega. 3-3, m.18: golpe de Gassie. 3-6, m.24: golpe de Ortega. 6-6, m.40: golpe de Gassie. 9-6, m.47: golpe de Gassie. 12-6, m.51: golpe de Gassie. 15-6, m.67: golpe de Gassie. 22-6, m.71: ensayo de Negrillo y transforma Gassie. 29-6, m.81: ensayo de Coronel y transforma Gassie.