Chajeba vuelve a hundirse en el tercer cuarto (69-74)

Mavi Sánchez, ante una rival (Foto: J.C., chajeba04.com)El Chajeba 04 sumó su tercera derrota consecutiva ante un rival directo en la lucha por la permanencia. Conquero se llevó la victoria con una Cronk espectacular (34 puntos y un 35 de valoración) y con un Chajeba04 que volvió a desaparecer en el tercer cuarto. El 69 a 74 final decantó una victoria justa para Conquero que rompió una racha de cinco derrotas consecutivas.
El equipo jerezano pudo contar contra pronóstico con Valentina Aragonese, que disputó sus primeros minutos como jugadora de Chajeba04. "El porcentaje de triples nos ha destrozado en el tercer cuarto y ante eso no podemos hacer mucho. Nunca hemos conseguido irnos en el marcador y partir del tercer cuarto no hemos podido recuperarnos", señaló Juanma Coronil. Tras el descanso se confirmó que el mal del tercer cuarto de las jerezanas se convierte en una enfermedad crónica, ya que Conquero apretó y Chajeba04 desaceleró para poner un tercer parcial de 13 a 22 que servía para que el equipo onubense afrontara el último cuarto con seis puntos de ventaja. El el último periodo, Conquero afianzó su poder para alcanzar la máxima diferencia (51 a 62) con un equipo local que parecía fuera de juego. Tras tiempo muerto de Juanma Coronil, las nuestras reaccionaron y se pusieron a tres puntos (59 a 62). Pero fue un espejismo porque, pese a los ajustes finales y después de que se fuera la luz a falta de un minuto y medio que obligó a parar el encuentro por un cuarto de hora, la victoria fue visitante.

FUENTE: Chajeba 04