Ni dos 'safety car' pueden con Vettel

Vettel celebra la victoria. (FOTO: eitb.com)
Vettel vuelve a liderar una carrera de principio a fin. Nadie ha sido capaz de seguirle el ritmo. A pesar de haber salido por dos veces el coche de seguridad, el alemán no ha tenido problemas para ganar la carrera. Alonso ha terminado sexto.

Sigue en directo el GP de Corea.

¡¡Muy buenos días a todos!!
Gracias por elegirnos, vamos a empujar a Fernando Alonso a lo más alto del podio. La carrera está a punto de comenzar. Los pilotos ya están dando la vuelta de formación.
La pista está completamente seca, la carrera comenzará sin lluvia.
Ya están todos los coches colocados en su sitio, ¡se enciende el semáforo!
Vuelta 1: ¡Alonso y Massa se han tocado! Fernando ha perdido una posición y Vettel sigue líder.
Vuelta 2: Sebastian y saca dos segundos a Grosjean. Alonso es sexto.
Vuelta 3: Vettel sigue aumentando la distancia a Grosjean. Webber pasa a Pérez pero su batalla de momento es por la undécima posición.
No ha habido la remontada a la que nos tenia acostumbrados Alonso en la salida.
Vuelta 8: Raikkonen adeñanta a Fernando Alonso. El asturiano es séptimo.
Vuelta 10: Hamilton y Alonso entras a cambiar neumáticos.
Avisan a Vettel por la radio que tenga cuidado con la rueda delantera deracha.
Vuelta 11: Entra Grosjean en pista tras cambiar neumáticos y el francés vuelve justo por delante de Hamilton.
Vuelta 12: Entran Vettel y Webber a cambiar neumáticos, también entra Kimmi.
Vuelta 13: Alonso lucha con Hülkenberg por la sexta posición.
Vuelta 14: Sin movimientos en la parte delantera de la carrera. Vettel continúa alejándose de sus perseguidores.
Vuelta 15: Hülkenberg está haciendo tapón. Kimmi y Webber ya están detrás de Alonso.
Los pilotos están teniendo problemas con el neumático delantero derecho.
Vuelta 16: Di Ricciardo entra en boxes y todos adelantan una posición.
Ahora mismo la cabeza de carrera es la siguiente: Vettel, Grosjean, Hamilton, Rosberg, Hülkenberg, Alonso, Raikkonen y Webber.
Vuelta 20: ¡Alonso muy cerca de Hülkenberg! También se aproximan Hamilton y Webber.
Vuelta 21: ¡No hay manera! Alonso no puede adelantar.
Vuelta 22: Vettel sigue a lo suyo. Vuelta rápida para el alemán.
Vuelta 24: Rosberg le ha arañado algo más de un segundo a Hamilton en la última vuelta. Luchan por la tercera posición.
Vuelta 26: Entra Raikkonen a cambiar neumáticos.
Vuelta 27: Alonso tiene problemas con las ruedas, Webber le pasa en pista.
Vuelta 28: Rosberg ha perdido el alerón cuando adelantaba a Hamilton.
Vuelta 29: Entra Rosberg para cambiar el alerón delantero. Alonso entra también y adelanta al alemán.
Vuelta 30: El turno para cambiar los neumáticos es para Hamilton.
A falta de 25 vueltas, Alonso es octavo.
Vuelta 31: Entra Webber en boxes. En su salida se ha encontrado a Pérez que ha reventado el neumático derecho delantero.
¡¡¡¡SAFETY CAR!!!!
Lo llevan comentando desde el principio, la rueda delantera derecha sufre mucho en este circuito.
Está la carrera parada, los coches tienen que reagruparse.
Los coches doblados comienzan a recuperar la vuelta perdida.
Vuelta 36: El Safety car sigue en la pista de Corea. Repasamos la cabeza de carrera. Vettel, Grosjean, Raikkonen, Hamilton, Hülkenberg, Alonso, Button y Rosberg.
Se va el coche de seguridad. Vettel tiene el mando para reanudar la carrera.
Vuelta 37: Comienza la carrera de 18 vueltas. Hükelberg adelanta a Hamilton y ¡¡Sutil se lleva por delante a Webber!!
Vuelta 38: ¡¡Otro coche de seguridad!! El coche de Webber ha quedado carbonizado. Se llevan al piloto en moto. No habrá sanción por el 'taxi'.
A todo esto, Raikkonen ha adelantado a su compalero Grosjean, el finlandés es segundo.
Vuelta 40: Quedan 15 giros para el final.
El safety car abandona la pista de Corea. Vettel vuelve a tener el mando de la carrera.
Vuelta 41: Semáforo en verde. Lucha entre Alonso y Hamilton.
Vuelta 42: Vuelta rápida de carrera para Vettel. Le ha metido nueve décimas a Raikkonen en una vuelta.
Hamilton se va de Alonso. El asturiano es sexto.
Vuelta 43: Hamilton quiere la cuarta posición. Pelea con Hülkenberg por ella.
Vuelta 45: Vaya lucha más bonita por la novena posición. Hasta cinco coches luchan en menos de dos segundos.
Vuelta 47: ¡Hamilton tampoco puede con Hülkenberg! Se acerca Alonso.
Vuelta 48: ¡¡Alonso va a por Hamilton!!
Vuelta 49: Hülkenberg, Hamilton, Alonso, Button y Rosberg quieren terminar en la cuarta posición.
Vuelta 50: Quedan cinco vueltas yHülkenberg está ganando la batalla a Hamilton y Alonso.
Vuelta 52: Vettel marca el mejor tiempo. Vuelta rápida.
Vuelta 53: Rosberg adelanta a Button.
Vuelta 54: Vuelta rápida para Vettel. El alemán se va a llevar el Gran Premio de Corea.
Última vuelta: Alonso ataca a Hamilton pero el asturiano no puede con el inglés.
Se acabó. Vettel se lleva el Gran Premio de Corea, por detrás de él Raikkonen y Grosjean.
Esto ha sido todo, muchas gracias por elegirnos.