El Lugo se lleva un doloroso set en Las Palmas antes de recibir al Málaga

F.N.

La mejor versión de Las Palmas arrasó sin contemplaciones al Lugo, rival este domingo del Málaga CF y que llegará a la cita ante el cuadro blanquiazul tras un más que doloroso 6-1 en contra y con dos días menos de descanso que la tropa de Pellicer. Luis César Sampedro, técnico de los lucenses, queda en la cuerda floja pese a que su equipo logró adelantarse por mediación de Juanpe tras cabecear una falta lateral. Después, llegó el vendaval de Las Palmas con tres goles antes del descanso: Jesé, de penalti (su primer gol en Las Palmas; Rober González y Araujo. Después del intermedio el Lugo bajó los brazos y el conjunto insular hizo lo que quiso, cerrando el set con dos goles más de Rober y uno de Aridai. Durísima derrota para un Lugo que no levanta cabeza desde la llegada de Sampedro y que queda a cuatro puntos del descenso.

¡Puedes disfrutar del resumen del Las Palmas - Lugo en el vídeo superior!