Malagueño y Antequera se quedan a oscuras (0-0)

F.N.
Una imagen del Malagueño-Antequera de la Federación.

No pasará a la historia el encuentro que disputaron Atlético Malagueño y Antequera CF, que durante la semana tuvo cierta polémica por el horario fijado. No hubo problema alguno para que se jugara, la iluminación de los campos de la Federación Malagueña fue suficiente aunque no para que ni Malagueño ni Antequera, dos candidatos a pelear por el ascenso, encontraran el camino hacia el gol. Un partido casi sin ocasiones en el que el Antequera fue un equipo más compacto ante un filial que jugó a tirones, sin chispa pero que, aun así, pudo sellar el triunfo con un disparo de Rafa Camacho en el 91' que se estrelló en el poste. El punto que sabe a poco a unos y otros.

En el Malagueño destacó de inicio que Mini, en ausencia de Quintana, fuera el elegido para el puesto de central. Los Larrubia, Kevin o Juan Cruz trataron de encontrar su fútbol dinámico, pero el sistema de juego antequerano, que en el repliegue acumulaba hasta cinco defensas, midió a la perfección las acciones ofensivas de los de Funes. Pese al aviso de Julio en el primer minuto fue el Antequera el que a la contra mostró algo más de peligro, insuficiente de todos modos ya que sólo Ridge y Fran, ya al borde del descanso, lograron rematar a la portería de Gonzalo.

No cambió prácticamente nada en la segunda mitad, los cambios no alteraron el ecosistema y el encuentro quedó a expensas de una genialidad o un error que desnivelara la balanza. Pudo hacerlo Rafa Camacho saliendo desde el banquillo tras un buen pase entre líneas de Juan Cruz al que reaccionó con rapidez Iván, arquero del Antequera, saliendo de su área y evitando en última instancia el que podía haber sido el 1-0. El paso de los minutos hizo que el Antequera, que ganó en la ida por la mínima, se contentara con un empate que terminó llegando. Camacho, eso sí, en la última acción de peligro del encuentro remató contra el poste prácticamente en boca de gol tras una dejada de cabeza de Julio. Un partido para olvidar.

Atlético Malagueño: Gonzalo; Ale Benítez, Mini, Murillo, Eu (Fran, min.84) ; Alberto, Mario da Costa (Rafa Camacho, min.58), Larrubia; Juan Cruz, Kevin (Antoñito, min.65) y Julio.

Antequera CF: Iván; Juanjo, Mauro, Carlos Álex Portillo, Sergio Díaz; Fran (Álvaro Narbona, min.73), Joaquín (Sergio Molina, min.73), Rafa, Joselillo (Sergio García, min.73) y Ridge (Del Moral, min.60).

Árbitro: Manuel Camacho Garrote (Comité de Córdoba). Amonestó al local Mario da Costa y a los visitantes Ridge, Álex Portillo, Juanjo y Sergio Díaz.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 del Grupo IX-B de Tercera División disputado en los campos de la Federación Malagueña de Fútbol a puerta cerrada.