Las notas de los jugadores ante el Almería: uno por uno

F.N.

El Málaga CF cayó derrotado de forma injusta en Almería, donde los hombres de Pellicer tuvieron una buena reacción tras un comienzo de muchas dudas. Joaquín, el mejor del encuentro.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores malaguistas:

Dani Barrio (6): Buen partido pese a los tres goles recibidos. En la primera mitad hizo una buena parada a Aketxe y repitió a 15 minutos del final estirándose abajo en un disparo pegado al poste.

Calero (sc): Lesionado en los primeros minutos del partido, tuvo que salir sustituido. Mala suerte para él.

Josua Mejías (5): Aprobado raspado para el venezolano, que en el cuerpo a cuerpo estuvo más acertado que yendo al espacio. Cuando le encaran, sufre.

Lombán (5): Sadiq le ganó la partida durante la primera mitad, le dolió la cabeza con el delantero del Almería. En la segunda sufrió menos, pero tampoco fue una gran versión del de Avilés.

Ismael Casas (6): Iba a ser central zurdo en una línea de tres y acabó jugando como carrilero derecho tras la lesión de Calero. De un robo suyo nació el 1-1. Todo corazón, contuvo en la segunda mitad a Akieme.

Cristo (6): Buen partido en líneas generales en su primera titularidad, con cierta presencia en ataque. En velocidad puede hacer daño, debe manejar mejor los espacios que deja a su espalda.

Luis Muñoz (5): Ausente en el inicio del partido, se le echó en falta en labores defensivas cuando el Almería más amenazó. Solvente en la segunda parte. Se espera mucho más.

Ramón (6): Renovado hasta 2024 automáticamente tras jugar al menos 45 minutos, su partido cambió drásticamente tras el 1-1. Hasta entonces, no se le vio. En los mejores minutos del Málaga fue la batuta en la medular.

Cristian Rodríguez (7): Partido más que interesante jugando entre líneas, conectando el centro del campo con la delantera. Teniendo detrás a Benkhemassa y Ramón pudo mirar hacia el ataque. Físicamente acabó roto.

Joaquín Muñoz (8): Partidazo con mayúsculas del malagueño, que anotó el gol del empate y fue un torbellino en la segunda parte. Un diablo en el regate, lo intenta una y otra vez. Comienza a enseñar su mejor versión.

Caye Quintana (6): Buen partido en su regreso a la titularidad. Empezó frío, lento en una acción que olía a mano a mano. Pero en una brillante acción personal conectó con Joaquín para el 1-1. Arrancó bien la segunda parte, pero Pellicer decidió sustituirle en el minuto 65.

Benkhemassa (4): Imperdonable que regalara el balón como lo hizo en el 1-0. No se puede salir así de frío a un terreno de juego. Mejoró con el encuentro, pero no se libró del suspenso.

Chavarría (6): 25 minutos en los que volvió a demostrar todo lo que puede dar al equipo, aunque físicamente ha perdido un poco, lógico tras una lesión. Congenió bien con Joaquín, trabajó mucho para el equipo.

Hicham (4): Volvió al equipo y perdió prácticamente cada balón que tocó. Demasiado pendiente de agradar.

Matos (5): Entró con el equipo buscando el empate y más pendiente de atacar que de defender.

Escassi (5): Cambio para refrescar, una buena noticia su vuelta.