Las notas de los jugadores ante el Sabadell: uno por uno

Buena e importante victoria la que cosechó el Málaga CF en su visita a la Nova Creu Alta. Tras una buena primera parte, en la que Calero adelantó al conjunto en esta ocasión de amarillo, Chavarría decidió a falta de un cuarto de hora con un buen cabezazo. Triunfo convincente para un equipo que dio el paso necesario cuando el Sabadell se quedó sin gasolina.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores malaguistas:

Dani Barrio (7): Muy buen partido del arquero, segurísimo en sus acciones y decisivo con una gran parada con el pie aún con 0-0 en el marcador. Aportó mucha tranquilidad a la defensa.

Ismael Casas (6): Es un cañón, aunque sobre todo en la primera parte dejó mucho espacio a su espalda. Muy incisivo en ataque, le faltó precisar los centros desde el costado derecho.

Josua Mejías (4): Regresó al once y sólo jugó la primera mitad. Al espacio sufrió bastante, un fallo al corte estuvo a punto de provocar el 1-0. Tardó en cerrar el centro que acabó en el gol de Querol.

Escassi (7): De vuelta al corazón de la defensa. Desde ahí, lidera. En la segunda parte sacó un par de balones por anticipación con Querol relamiéndose. Está en un gran nivel físico.

Juande (6): Nervioso en la primera parte, volvió a la versión que conocemos en la segunda. Stoichkov le robó un balón que pudo terminar en gol. Bien por arriba cuando el Sabadell comenzó a colgar balones.

Calero (9): Partidazo con mayúsculas jugando a pie cambiado. Un Lahm en versión malaguista. Incordio total en ataque, marcó el 0-1 con la tranquilidad de un delantero. Por su banda apenas llevó peligro el Sabadell.

Ramón (7): Completa actuación del menudo centrocampista, que con el balón en los pies recuperó la finura. Mete pierna, no se arruga. Evolución total y clave en el engranaje de Pellicer.

Luis Muñoz (8): Necesitaba una actuación así el capitán, que mordió como acostumbra y puso pulmón en los minutos de zozobra. Empezó como mediocentro y terminó como central. Un líder natural.

Jairo (6): Intermitente, pero cuando tiene el balón pasan cosas. Se coló entre la defensa para asistir a Calero con un toque de calidad. 55 minutos le dio en esta ocasión Pellicer.

Julio (6): No paró de correr en su primera titularidad en LaLiga SmartBank. Gestó una ocasión para Chavarría en el primer minuto y tuvo en sus botas el 1-2 antes del descanso. Bien.

Chavarría (8): Decisivo por su gol y también por todo lo que aporta, que no es poco. Trabajo oscuro, lucha, juego para el equipo. Le regaló un gol a Julio que no aprovechó el canterano. Está con mucha confianza.

Cristian (6): Salió en el descanso y volvió a verse una buena versión de Cristian, más adelantado que en ocasiones anteriores. Entre líneas debe y puede marcar diferencias.

Yanis (6): Asistió para el gol de Chavarría con su pierna menos hábil. Le mete todas las marchas posibles a cada acción y eso se agradece.

Jozabed (5): Se espera más de su fútbol, aunque queda claro que no le beneficia jugar acostado a una banda.

Benkhemassa (6): Pulmones y piernas cuando el Sabadell se fue con todo lo que tenía a por el empate. No se arruga nunca.

Matos (5): De vuelta al banquillo, salió en el tramo final para dar el último resuello al equipo.