Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante los de Mourinho: el uno por uno

La Real Sociedad se midió a la Roma en la ida de octavos de final de la UEFA Europa League. Un partido que se saldó con derrota por 2-0 y queda todo abierto para la vuelta. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los italianos en el Estadio Olímpico.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (4): Dos goles y algunos errores groseros en el primer tiempo al intentar salir con el balón jugado. Tampoco estuvo fino al salir de portería en el balón parado.

Gorosabel (3): El Shaarawy le ganó muy fácil la marca. Muy poca presencia en ataque. Hizo muy mal partido el arrasatearra que dejó bastantes huecos. Vio amarilla.

Le Normand (5): Partido aseado. En el 1-0 se vio obligado a salir a tapar el hueco que había dejado Rico tras perder el balón. Sin mayores problemas el resto del partido, se sumó al ataque para los jugadas a balón parado.

Zubeldia (5): Falló en la jugada del primer gol en la que se quedó mirando a Abraham y no intuyó su movimiento. Pudo haber forzado el fuera de juego en esa jugada. Vio amarilla en la segunda parte.

Rico (4): Muy superado en el primer tiempo. Perdió el balón que dio origen al gol de la Roma en el primer tiempo. De nuevo mal en los centros. Dybala le trajo de cabeza. Buen disparo lejano en la segunda parte que se marchó fuera por poco.

Zubimendi (6): Los jugadores de la Roma le taparon bien para evitar sacar el balón jugado por el medio y que la Real buscara la salida con los laterales. Pese a ello el donostiarra hizo buen partido.

Illarramendi (4): Esta vez no estuvo entonado el capitán al que no se le vio cómodo en el terreno de juego. Vio amarilla en el segundo tiempo.

Merino (4): No estuvo fino el centrocampista navarro. Aún no está a su nivel y se notó en la velocidad del balón. Se quedó a punto de marcar en la segunda parte.

Silva (5): Muy tapado, se le vio poco. La Roma sabía muy bien a quien tapar y el mago se quedó lejos de mostrar algún 'truco' diferente.

Kubo (6): El más incisivo en el ataque de la Real. Hizo un buen partido y sufrió numerosas faltas. El que más lo intentó, y el que más problemas generó en la defensa de la Roma. Pegó un palo en el primer tiempo. Bajó en el segundo tiempo.

Sorloth (3): Fuera del partido. Muy poco participativo, le costó agarrar balones y parecía peleado consigo mismo. Fue sustituido en el minuto 66.