Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Barcelona en la Copa: uno por uno

Take Kubo, en el Barça-Real Sociedad (Foto: Real Sociedad).

La Real Sociedad se midió al FC Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey 22-23. Un partido que se saldó con derrota txuri urdin por 1-0. A continuación te dejamos las notas de los jugadores de Imanol Alguacil tras el duelo ante los catalanes en el Camp Nou.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores de la Real Sociedad:

Remiro (4): Una salida en falso peligrosa y en el gol de Dembélé pudo hacer más. El golpeo del francés le dobló la mano en el primer palo.

Aritz (6): Buen partido del beasaindarra. No lo tenía fácil pero se mostró seguro en defensa, e incluso se sumó en ataque en las pocas ocasiones que tuvo la Real a balón a parado.

Zubeldia (7): Partido muy serio del azkoitiarra que junto con Le Normand fueron de lo mejor de la Real. Contundente y seguro al corte.

Le Normand (8): Gran partido del galo, que pese al acoso del Barcelona supo salir más que airoso del partido haciéndose grande en labores defensivas. Un muro una vez más.

Rico (2): Se las tuvo que ver con Dembelé y lo pasó realmente mal. Fue sustituido al descanso y en su lugar entró AIhen Muñoz.

Zubimendi (6): El donostiarra hizo un partido correcto robando buenos balones y dando luz al mediocampo realista ante el agobio del Barcelona. Vio amarilla.

Brais Méndez (0): Desde el principio se le vio demasiado revolucionado, y en el 39 hizo una entrada innecesaria a Busquets fruto de un calentón y fue expulsado.

Marín (7): Otro de los destacados de la Real. Fue titular en un partido complicadísimo pero no se arrugó. De hecho hizo una gran jugada en la primera mitad que acabó cediendo un balón a Kubo que pegó en el larguero, y mostró grandes movimientos en los 77 minutos que jugó. Acabó tieso.

Oyarzabal (4): No fue la noche del eibartarra que apenas entró en juego en el primer tiempo. Fue sustituido al descanso.

Kubo (7): El mejor de la Real Sociedad. Pegó un balón en el larguero en el primer tiempo y le puso un balón de gol a Sorloth que falló estrepitosamente el noruego. Muy incisivo en ataque y con mucha velocidad. Se vació los 77 minutos que estuvo en el campo.

Sorloth (5): El noruego fue una isla en la primera parte y en la segunda falló una ocasión que lo más difícil era mandarla fuera. El noruego mandó arriba el balón con la portería vacía.

LOS CAMBIOS:

Aihen (5): Salió al terreno de juego en lugar de Rico, pero también se las vio y deseó para frenar a Dembelé.

Barrenetxea (6): Su salida se notó y jugó buenos minutos generando incertidumbre en la defensa del Barcelona.

Navarro (5): Esta vez no pudo marcar, pero se quedó cerca.

Olasagasti (6): El canterano estuvo a punto de empatar en el tiempo de descuento con un misil.

Carlos Fernández (s/c): Pocos minutos en los que tuvo una gran ocasión oara empatar.