Así les fue a Carlos Soler, Maxi Gómez, Manu Vallejo y los cedidos

Manuel Blanc

Así les fue a Carlos Soler, Maxi Gómez, Manu Vallejo y los cedidos del Valencia CF durante esta última jornada de competición. Suerte dispar

Tras el cierre de la jornada 5 en LaLiga Santander, los exjugadores del Valencia CF no han brillado en especial, (maxi) Por su parte, el caso de Carlos Soler seguirá trayendo cola dado que no disputó ni un solo minuto frente al Stade Brest y sigue sin debutar en la Ligue 1. De otro modo, Manu Vallejo volvió a salir de revulsivo en la segunda mitad frente al Valladolid y dejó buenas sensaciones. Poco que reprocharle al gaditano que exprime al máximo los minutos que disputa.

Maxi Gómez: provocó un penalti, pero perdió

Maxi Gómez sigue siendo una pieza clave para el Trabzonspor. El charrúa fue titular, jugó 90 minutos y provocó un penalti pero terminó perdiendo.ante el Adana Demispor. Su equipo no levanta cabeza y repite el marcador del jueves pasado en Europa League 3-2 en contra.

Maxi Gómez provocó un penalti

El revulsivo de Michel: Manu Vallejo

El delantero gaditano saltó al césped en el minuto 60 en sustitución de Rodrigo Riquelme y volvió a servir como un revulsivo de lujo para Michel. No asistió ni tampoco marcó gol pero dejó muy buenas sensaciones frente al Real Valladolid. Desde luego, condiciones tiene de sobra para seguir agradando y alzarse con un puesto de titular en el Girona. En la jornada 4 provocó un penalti.

Manu Vallejo ante el Valladolid (Foto: Girona)

Carlos Soler, ausente en la Ligue 1

El caso de Carlos Soler es cuanto menos contradictorio. Debutó en la UEFA Champions League con el conjunto parisino pero en competición doméstica sigue sin gozar de minutos. Todavía no ha logrado estrenarse en la primera división francesa. La realidad es que por el momento, el exjugador del Valencia CF, parte más como fondo de armario que como un jugador de importancia.

Carlos Soler en el banquillo del PSG

Racic suplente contra el Río Ave

Uros Racic ya es uno más en el Sporting de Braga. El centrocampista serbio fue suplente ante el Río Ave y saltó en la segunda parte al césped. Debutó de este modo en la Liga Portuguesa tras disputar sus primeros minutos en la competición. Entró en el minuto 59 en sustitución de André Horta. Ya debutó entre semana en la UEFA Europa League.

Uros Racic con el Sporting de Braga (Foto: Sporting)

Los cedidos del Valencia CF también suman

Koba Koindredi disputó casi todo el partido con el Real Oviedo ante el Burgos. Está siendo muy importante el centrocampista francés en los esquemas del técnico. Por el momento está siendo indiscutible y rindiendo a un gran nivel. Empataron a cero en terreno visitante.

Jorge Sáenz también disputó todo el encuentro en la derrota frente al conjunto canario. El central tinerfeño está rindiendo a un gran nivel y siendo titular indiscutible en la zaga del conjunto madrileño.