El VCF Mestalla no da un golpe sobre la mesa antes de la gran final

Xema Tarazona
Silla CF - VCF Mestalla (Foto: Academia VCF).

El VCF Mestalla ha empatado sin goles en el Estadio Municipal Vicent Morera en el choque correspondiente a la trigésima primera jornada del Grupo VI de Tercera RFEF. Los de Miguel Ángel Angulo desaprovechan pues la oportunidad de dar un zarpazo al campeonato antes del partido de la semana ante el Atlético Saguntino, que empató este pasado sábado con un gol in extremis en el minuto 94. Así las cosas, el Atzeneta UE es el gran beneficiado en la zona alta de la tabla, pues recorta dos puntos a cada uno de los dos primeros clasificados, que se llevan cuatro entre sí antes del partido del próximo sábado a 18.00 horas.

El choque entre Silla CF y VCF Mestalla refleja lo que dice el resultado. Un 0-0 con un juego bastante plano por parte de los dos equipos, sin demasiadas ocasiones y con Joseda Menargues expulsado, por lo que no estará ante el Atlético Saguntino.

Pocas ocasiones

El partido ha tenido un inicio intenso de tanteo en el que ningún equipo se encontraba cómodo sobre el césped. De hecho, la primera ocasión ha llegado cuando ya se habían consumido 22 minutos de encuentro. Carles Siscar, del Silla CF, golpeó al lateral de la red. En el resto de la primera mitad, Joseda Menargues gozó de la mejor ocasión con un cabezazo a centro de Pedro Alemañ y Fran Pérez lo intentó también en dos ocasiones.

En la segunda mitad, más de lo mismo. Intentonas por parte de los dos equipos, pero sin suerte. Menargues fue expulsado por doble amarilla en el minuto 83. Los cambios de Angulo no sirvieron para anotar el gol de la victoria.