El Atlético Saguntino pone contra las cuerdas al VCF Mestalla (2-2)

Javier Nácher
Fran Përez hizo el 0-2 del VCFMestalla

El VCF Mestalla empató ante el siempre combativo Atlético Saguntino en su visita al estadio Nou Camp de Morvedre. No fue un choque sencillo, ya que los locales tuvieron muchas y buenas ocasiones para incluso remontar el 0-2 inicial. El Mestalla acabó con uno menos.

El choque, correspondiente a la Jornada 13 del Grupo VI de Tercera RFEF se inclinó pronto de parte de los visitantes. Un gol de N'Dombasi en el minuto 4 de juego ponía franca las cosas al Valencia CF Mestalla. Los de Angulo, pronto pondrían las cosas francas. Antes de la primera media hora de juego, aprovecharon un nuevo error defensivo de los saguntinos para imponer su mayor calidad y Fran Pérez anotó el 0-2.

El segundo tanto espabiló a los locales que, incluso, acortaron distancias mediante un disparo lejano de Carlos Esteve, cuyo gol al filo del descanso fue anulado por fuera de juego. El público se caía.

Atlético Saguntino - VCF Mestalla

El VCF Mestalla sufre y el Atlético Saguntino remonta

La segunda mitad comenzó como la primera, con un gol anulado al Atlético Saguntino e inmediatamente el primero y merecido tanto local. Borja Mir aprovechaba un buen centro de Giner para acortar distancias. (1-2)

En el 63 una intervención providencial del meta Juanjo evitó el 2-2. Las ocasiones se sucedían y Cobo, poco después, la estrellaba en el larguero Y para más inri, el colegiado expulsó a Javi Guerra en el minuto 72 por roja directa por una agresión sobre Cobo. Quedaban 17 minutos de partido más el añadido.

El acoso de los de Vicente Mir se intensificó y a nueve minutos del final, de penalti, Ángel Cobo anotó el 2-2 que hacía justicia a lo visto sobre el césped.

Aún tuvo una clara más el Saguntino. Manu Palma de cabeza remató de cabeza y, cuando parecía que entraba, Miki la sacó en la línea.

Vicente Mir sacó a Toscano en el minuto 90 en pos de un gol en los tres minutos de añadido. La afición pedía más pero el electrónico y el cronómetro del colegiado ya no se moverían quedando el resultado de empate a dos, que hacía justicia a los méritos de ambos equipos.

FIcha técnica:

Atlético Saguntino: Company, Jeremías (Chilavert, m. 46), Enrique, Miñarro, Esteve (Toscano, m. 90), Ximo Forner (Cobo, m.63), Borja Tárrega, Borja Mir (Manu Palma, m.63), Valverde (Zarzoso, m. 13), Ferran Giner y Luis Navarro

VCF Mestalla: Juanjo; Menargues, Rubén Iranzo, Miki, Iván Muñoz (David Ruiz, m. 85); Adri Gómez, Pedro Alemañ, Diego López (Javi Guerra, m. 55), Fran Pérez, Gozálbez (Bashiru, m. 85) y N'Dombasi

Goles: 0-1, M. 4: N'Dombassi; 0-2, M. 29: Fran Pérez. 1-2, M. 52: Borja Mir tras centro de Ferran Giner. 2-2, M. 81: Cobo de penalti

Árbitro: Guijarro Colomer. Amonestó a Valverde, N'Dombassi, Iranzo. Expulsó a Javi Guerra en el minuto 72.

Incidencias: Partido disputado en el Nou Camp de Morvedre, correspondiente a la Jornada 13 del Grupo VI de Tercera RFEF con unos 1500 espectadores. Puedes ver el partido íntegro aquí.