Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Celta: uno por uno

El Valencia CF perdió de forma merecida ante el Celta de Vigo. en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Santander 2020/21. Un duelo disputado este sábado, 19 de septiembre, en Mestalla.

En ElDesmarque analizamos lo más destacado de la actuación de los jugadores del Valencia CF.

Jaume (7): Nada pudo hacer en el 1-0. Tuvo dos buenas intervenciones antes del descanso y tampoco pudo ver el 2-1 que se coló por la escuadra. Salvó un gol cantado a Nolito.

Wass (5): Cumple como lateral derecho pero es un crimen tenerlo ahí aunque sea el único 'apto'. Cuando se acerca al área pasan cosas. Asistió a Maxi Gómez en el 1-1.

Gabriel (4): Es el mejor en la zaga, pero necesita un complemento, un futbolista que le dé tranquilidad y le ayude a sacar el balón. En la segunda mitad cometió un fallo garrafal que bien pudo significar un gol..

Diakhaby (2): Genera muchas dudas en defensa, aún así Gracia lo prefiere por delante de Guillamón.

Gayà (5): Subió más que en otras ocasiones. Jugó casi de extremo. Protagonizó una jugada muy comentada al echar mano de galones de capitán y quitarle una falta al borde del área a Kang In Lee.

Kondogbia (6): No estuvo fino al parar a Nolito en el 1-0. El resto del encuentro cumplió. Es el mejor (o lo poco que queda en la zaga)

Esquerdo (3): De nuevo estuvo flojo. Amonestado por una falta que probablemente no fue pero que propició el 2-1.

Yunus (5): Difícil partido para él ante Olaza.. Físico

Guedes (3): Lo intentó pero sin demasiado acierto. Está lejos del mejor Guedes. Fue sustituido al descanso

Kang In Lee (5): Cuando tiene el balón suceden cosas. No fue de los peores pero se marchó al descanso, poco después de protestar una falta que quería sacar y que Gayà le quitó

Maxi Gómez (7): Tras una primera mitad de pelea y poco más, empezó la segunda mitad con un buen gol, marca de la casa.. En la segunda parte pudo marcar otro, de falta directa.

Valencia-Celta (Foto: LaLiga)

Jason (4): Salió tras el descanso por Guedes. Con más intención y garra que acierto

Vallejo (4): Sentó a Kang In Lee al comienzo de la segunda parte. Siempre aporta cosas. Es un jugador inteligente.

Correia (sc): Salió por Esquerdo para liberar a Wass. Un buen centro, poco más.

Sobrino (sc): Salió por Yunus en el 82.

Javi Gracia (6): Sin Racic no tenía mucho margen de maniobra y repitió el once (con Diakhaby por lesionado Mangala) que sacó ante el Levante UD. Tras una pésima primera mitad, cambió en el descanso a Jason y Vallejo por Kang In y Guedes. Después sacó a Correia por Esquerdo. Hasta ese punto de desespración llega el técnico navarro.