Informe cedidos: Álex Blanco acelera hacia el ascenso con el Zaragoza

Jason Remeseiro, Uros Racic, Álex Centelles, Jorge Sáenz, Toni Lato y Álex Blanco, los seis jugadores cedidos por el Valencia CF, vivieron un buen fin de semana. Especialmente, Álex Blanco, quien celebró sobre el césped un importantísimo triunfo con el Real Zaragoza para acercarse un poco más al sueño del ascenso. Salió en la segunda parte y contribuyó a obtener la victoria contra el Málaga. De hecho, si LaLiga Smartbank acabara ahora tras la suspensión subiría a primera

Uros Racic y Álex Centelles, por su parte, sumaron un nuevo punto con el Famalicao tras empatar sin goles ante el Belenenses. El serbio fue titular, mientras que el lateral izquierdo tuvo que esperar hasta los minutos finales para poder saltar al campo. Jason, Lato y Sáenz se quedaron sin participar. Así han rendido este fin de semana los jugadores del Valencia CF en los equipos en los que se encuentran cedidos:

Jason, en el banquillo

José Bordalás continúa sin darle minutos a Jason Remeseiro en el Getafe CF. Por segundo partido consecutivo, el jugador cedido por el Valencia CF fue suplente y vio los noventa minutos desde el banquillo. Los azulones empataron sin goles contra el Celta de Vigo.

El Famalicao empata sin goles

El FC Famalicao empató sin goles en su visita al Belenenses. Uros Racic fue titular y disputó los 90 minutos en el centro del campo, mientras que Álex Centelles saltó al campo faltando cinco minutos para el final. Tras este empate, el Famalicao se queda a cinco puntos de los puestos europeos.

Jorge Sáenz, fuera de la convocatoria

Jorge Sáenz se quedó fuera de la convocatoria del Celta de Vigo para el partido de este fin de semana contra el Getafe CF. Los vigueses empataron sin goles contra el conjunto azulón.

El Osasuna de Lato da un gran paso hacia la permanencia

Toni Lato no jugó este fin de semana con el CA Osasuna, pero sí pudo celebrar junto a sus compañeros un triunfo que supone un gran paso hacia la salvación. Los rojillos ganaron por 1-0 al Espanyol y se sitúan nueve puntos por encima de los puestos de descenso.

El Zaragoza de Álex Blanco acelera hacia el ascenso

Álex Blanco sigue contando con minutos en el Real Zaragoza y sumando victorias que le acercan un poco más al objetivo del ascenso. El canterano del Valencia CF saltó a los 67 minutos y pudo celebrar junto a sus compañeros el gol del triunfo que firmó Luis Suárez ante el Málaga. Con estos tres puntos, los maños aumentan su ventaja para asentarse en los puestos de ascenso directo de LaLiga SmartBank.

El Real Zaragoza celebra el gol de Luis Suárez al Málaga (Foto: LaLiga).