Los primeros minutos noquean a este Valencia

Edu Guillén

La situación del Valencia CF es crítica. El equipo acarrea una racha nefasta de derrotas con una diferencia abultada en el marcador. El último encuentro ante la Real Sociedad no hace más que ratificar las tendencias que vienen siendo habituales en los últimos encuentros del equipo taronja.

Derrota del Valencia en el Reale Arena 3-0 (Foto: LaLiga)

El equipo blanquinegro pierde los encuentros a las primeras de cambio, y es que si algo tienen en común las abultadas derrotas, además de ser abultadas, es que en todas ellas el Valencia empieza perdiendo el partido en los primeros minutos de juego. Ante la Real Sociedad el primer gol llegó en el minuto 12 de la mano de Mikel Merino que remató un balón templado al área de Domènech completamente libre de marca.

Mallorca en el minuto 7

En San Moix el primer gol llegó de la mano de de Raíllo cuando apenas se superaba el minuto 7 de juego. En este partido, al término de los primeros 45 minutos de juego el Mallorca ya se había colocado a una distancia prácticamente insalvable con un marcador de 3-0. Así pues, en la segunda mitad únicamente tuvo que marcar un gol más para dar la puntilla a los de Celades que consiguieron marcar un tímido gol que no sirvió de mucho.

Getafe en el minuto 58

Contra el Getafe más de lo mismo, el equipo comenzó perdiendo, aunque bien es cierto que en esta ocasión, el cuadro azulón no marcó hasta la segunda mitad, cuando, en el minuto 58, Jorge Molina abrió la lata para los suyos, dando rienda suelta a un recital de goles que acabaría con un marcador final de 3-0.

Atlético en el minuto 15

A pesar del empate contra el cuadro colchonero, los de Celades también empezaron perdiendo en los primeros minutos de juego, y es que cuando el reloj marcaba apenas 15 minutos llegaría el primero por mediación de Marcos Llorente.

Atalanta en el minuto 16

Lo mismo ocurrió ante el Atalanta. En el minuto 16 de juego llegó el primer gol obra de Hateboer y el resto ya es historia.

📊 | 5 partidos seguidos en los que empiezas perdiendo.