Las mejores imágenes de una trabajada victoria

Un gol de Carlos Soler decidió este sábado a favor del Valencia CF (1-0) un encuentro igualado que el Celta de Vigo controló hasta el descanso y en el que los locales fueron más incisivos en la segunda mitad.

Fue después de que el Celta retirara a un central para buscar la victoria cuando el Valencia abrió el marcador en una jugada colectiva que finalmente le dio la victoria, en un choque en el que su rival buscó el gol del empate con insistencia en los últimos minutos.

Carlos Soler celebra su gol ante el Celta (Foto: Lázaro de la Peña / VCF)

La entrada de Sisto en el Celta a veinte minutos del final varió la disposición defensiva de su equipo, que mostró sus intenciones de conformarse con el empate.

A partir de entonces, el Valencia pasó a jugar más cerca de la meta del conjunto gallego y una acción por la izquierda acabó con un balón que cayó ante Soler, que abrió el marcador a doce minutos del final.

Tras el gol, el Celta trató de buscar el empate con ahínco y se aproximó en alguna ocasión con cierto peligro ante un Valencia aplicado en defensa que perdió más balones de lo habitual, pero que mantuvo la ventaja hasta el final. Estas son las mejores imágenes y vídeos del duelo ante el Celta