Lo que se escuchó en el vestuario tras un empate que vale oro

El Valencia CF ha cosechado un empate ante el Sevilla FC (1-1) gracias a un gol de Sobrino en el minuto 81. El propio Rubén Sobrino y Manu Vallejo han sido los jugadores que han atendido a los medios tras el Valencia-Sevilla en Mestalla.

Estas fueron las declaraciones que se escucharon después del partido Valencia-Sevilla, correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander:

Rubén Sobrino

¿Cómo sabe el empate para el Valencia?

Mal, ya que aquí en Mestalla siempre queremos sacar los tres puntos. Hemos hecho una buena primera parte, pero hemos acabado encajando el gol. En la segunda parte hemos estado vivos, que es algo que nos ha costado mucho últimamente, pero siempre nos gusta sacar los tres puntos y hay que seguir luchando.

¿El Valencia ha estado más vivo tras el gol?

Creo que no, hemos estado vivos antes también. Cuando hemos hecho nuestro gol, a raíz de ahí hemos ido a buscar el segundo. Hemos tenido muchos acercamientos con faltas y centros y hemos estado cerca del segundo gol.

¿Qué os ha pedido Celades en el descanso? ¿Y a ti?

A mí me pide siempre que esté lo más preparado que pueda. Algún partido me ha sacado 10 minutos, otros cinco... hoy he podido jugar más y tengo que estar preparado para ser útil y ayudar en lo que me pida el míster.

¿Qué supone para ti el gol?

Cada minuto que juego aquí es un orgullo y hacer mi primer gol en Mestalla es una satisfacción increíble. Me supone mucho. Siempre hago un trabajo extra para estar lo más preparado que pueda. Tengo que estar lo más preparado, sobre todo física y mentalmente, para estar vivo para cuando el míster desee que entre, aportar trabajo. Estoy muy contento con ese gol.

Gol de Sobrino en el Valencia-Sevilla (Foto: David González)

Manu Vallejo

El equipo ha sacado el empate fruto de la entrega.

Sí, ha sido el partido típico de Valencia contra Sevilla, un partido disputado. Nos meten un gol en el descuento, que siempre es delicado. En la segunda parte han llevado bien la ventaja y nosotros gracias al esfuerzo y al sacrificio hemos logrado empatar. Después, hemos estado atacando hasta el último momento con la posibilidad de llevarnos la victoria.

Los últimos diez minutos han tenido al Valencia como protagonista.

Nuestra afición, como habéis comprobado, nos han dado su último aliento y nos han llevado en volandas. Lo hemos intentado hasta el último minuto, como hacemos siempre, dando el máximo, y hoy hemos tenido la recompensa del gol. En los últimos 10 minutos hemos echado el resto para conseguir la victoria.

Hay que seguir peleando por la Champions.

Esto acaba de empezar y queda una barbaridad. El equipo demuestra en cada partido que el esfuerzo, sacrificio y unión son cosas que tenemos y no hace falta pedirlo.

La unión con la afición es muy importante.

Entendemos que para la afición no es fácil venir entre semana a las 19:00, pero ellos siempre responden y los 38.000, hasta el último minuto, nos han dado su aliento y eso nos ha servido para marcar el empate.

Buenos minutos en el plano personal. Lástima el fuera de juego en tu gol.

Estamos para ayudar al equipo. Hemos intentado hacer lo que nos pide el míster. He metido el gol, y no sé por cuánto ha sido fuera de juego. Nos quedamos con el gol de 'Sobri', que nos ha valido el empate.

Vallejo durante el Valencia-Sevilla (Foto: David González)