Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Getafe: uno por uno

El Valencia CF no pudo pasar del empate ante el Getafe en Mestalla. Gracias a diez minutos gloriosos en la primera mitad que le sirvieron para remontar el tanto inicial de los azulones, pero en dos minutos horrorosos en la segunda se dejó empatar. Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, el análisis, la puntuación y la notas de los jugadores del Valencia CF ante el Getafe, partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Santander.

Jaume (4): Nada pudo hacer en el gol del Getafe, después sacó un gol cantado en la segunda mitad pero encajó dos más. No fue una buena noche la suya.

Thierry Correia (5): Se comió el primer gol en su debut, pero después no se arrugó y por su banda fue un quebradero de cabeza para el Getafe. Mejor en ataque que en defensa. El segundo gol llegó por su costado.

Diakhaby (4): Regular, superado por las circunstancias, sufrió. Un buen corte en la segunda mitad.

Gabriel (4): No dio a basto para despejar el peligro inicial. En la segunda mitad

Jaume Costa (5): Salvó un gol en el minuto 33. Después, en un desajuste defensivo en el que participó, Jason anotó el 3-2

Coquelin (8): Garra, pundonor y sustento del equipo en los peores momentos.

Dani Parejo (5): Asistió a Maxi Gómez en el segundo gol. Brilló con cuentagotas.

Kondogbia (4): Superado en algunas fases del juego sigue lejos del mejor Kondogbia.

Coquelin puso los puntos sobre las íes durante el Valencia-Getafe.

Kangin Lee (9): Espectacular en su estreno como titular. Marcó, asistió, peleó con Damián Suárez y brilló.

Rodrigo (7): Desde la banda marca menos pero llega y asiste como en el 3-1 a Kangin. Lo intentó hasta la saciedad, pero sin demasiado acierto

Gameiro (sc): Se retiró roto al minuto diez y ovacionado. Nada destacable.

Maxi Gómez (9): Salió en el minuto 10 por Gameiro y cambió el partido con dos golazos.

Guedes (5): Salió en el 72 por Kangin Lee. Lo intentó sin suerte.

Wass (sc): Saltó por Kondogbia en el 82. Tuvo una ocasión para marcar.

Celades (6): De inicio revolucionó su once titular y formó con seis jugadores distintos. Los primeros minutos fueron de caos y desconcierto, pero cuando el equipo se asentó, a partir del 20, doblegó al Getafe en diez minutos gloriosos. En la segunda mitad solo pudo hacer un cambio: Guedes por Kangin, pero dos desajustes en defensa condenaron a su equipo. Las otras dos sustituciones fueron por lesión.