Lo mejor y lo peor de los jugadores del Valencia CF en Leverkusen

Dani Parejo en el Leverkusen-Valencia (Foto: Valencia CF)

El Valencia CF ganó con justicia en el BayArena. Fue un Leverkusen-Valencia que se resolvió gracias a los goles de Kevin Gameiro, uno de los mejores sobre el césped. Este es, a juicio de ElDesmarque Valencia, el análisis y el rendimiento de los jugadores del conjunto de Mestalla tras el quinto partido de pretemporada.

Cillessen: Gran parada a Paulinho en el 15. Le gusta sacar en largo para lanzar las contras del Valencia. Casi detiene el penalti. Cometió un error impropio en la segunda mitad.

Wass: Como lateral derecho cumple y aporta calidad. Buen partido. Acabó como mediocentro en ligar de Parejo.

Garay: Duelo complicado con Volland.

Diakhaby: Sensacional en el corte. No pasó apuros.

Gayà: Un resbalón involuntario propició la mejor ocasión de los alemanes en la primera media hora. Le hicieron numerosos 'dos contra uno' al principio que le obligaron a emplearse a fondo. Cumplió pero acabó lesionado.

Kondogbia: Su robo imperial propició la expulsión de un jugador alemán. Ocupa medio campo él solo. Cometió un penalti absurdo, riguroso, que no empaña su buen juego. Dio un recital de pases filtrados.

Parejo: Buen lanzamiento de falta. Como siempre cuando movió el balón, el equipo lo agradeció

Guedes: Explosivo pero desacertado. Intermitente. Al descanso fue sustituido.

Carlos Soler: El campeón de Europa vuelve de forma imperial. Recuperando atrás y creando ocasiones en ataque como la que propició la jugada del 0-1. Sólido y participativo.

Rodrigo: En el primer balón que tocó provocó el penalti del 0-1. En el segundo expulsó a un central... Le faltó marcar.

Leverkusen-Valencia CF

Gameiro: Forma una pareja letal con Rodrigo para jugar a la contra y al espacio. Anotó el 0-1 de penalti. Después en la segunda mitad amplió su renta a la contra y aún pudo marcar algún gol más pero le faltó precisión en los metros finales. Se marchó en el 62. Fue el mejor.

Cheryshev: Salió tras el descanso por Guedes. Le dio otro aire al equipo. El ruso está recuperando el estado de forma a pasos agigantados. Buenos minutos los suyos. Terminó en punta.

Gabriel Paulista: Salió por Paulista en el 62.

Maxi Gómez: Sentó a Gameiro. Falló una ocasión clamorosa en el 85. Solo ante el portero no acertó y Hradecky se la sacó bien.

Kangin Lee: Salió en el 73 jugó pegado en banda derecha

Ferran Torres: Salió en el 73 de nuevo jugó en banda izquierda. Sustituyó a Carlos Soler.

Piccini: Sentó en el 73 a Parejo. Un buen centro que dejó solo a Maxi Gómez.

Marcelino: Se mantuvo fiel a su 1-4-4-2. Su once se parece muy mucho al de gala, al que podría alinear en cualquier partido de competición. De nuevo aprovechó el duelo para dar minutos a casi todos sus jugadores.