Insulsa despedida de Batshuayi en Mestalla

Javier Casero
Michy Batshuayi ante el Huesca. (Foto: Laliga)

El jugador del Valencia CF, Michy Batshuayi ha salido desde el banquillo en el que puede ser su último partido con el Valencia CF. El delantero ha salido en el minuto 75 de partido con el partido empatado a uno y el equipo ganó pero no fue gracias a su aportación.

Hay que recordar que Batshuayi llegó al conjunto blanquinegro en calidad de cedido por el Chelsea FC y que en esta segunda ventana del Mercado de Fichajes de la temporada 2018-2019 Michy se podría marchar a otro equipo.

Así fue el partido de Batshuayi

Nada más salir al campo en el minuto 75 remató un balón que se marchó desviado, el belga había salido con ganas. Ya que el equipo tenía que hacer un gol si quería llevarse los tres puntos en esta última jornada de 2018.

A los 3 minutos volvió a rematar un centro desde la derecha que se marchó a saque de esquina tras salir desviado por un defensor. El Valencia atacaba y Batshuayi no iba a ser menos, se le vio con ganas aunque en ocasiones impreciso.

Aguantaba el balón y buscaba salidas para sus compañeros aunque era parado gracias a las faltas del equipo rival. Michy recibía el balón e intentaba crear peligro pero eso no era posible gracias a la intensidad del equipo aragonés. Al final fue Piccini el que salvó los muebles en el último segundo.

La temporada de Batshuayi

La campaña que esta realizando el delantero del Valencia Michy Batshuayi está siendo bastante irregular, el belga todavía no ha encontrado su mejor nivel en el club de la capital del Turia y existe la opción real de que tenga que abandonar el conjunto de Mestalla en Enero.

El delantero no ha logrado aportar nada más que tres goles en lo que va de temporada. Un gol ha metido en Copa, ante el CD Ebro, en casa durante la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que tuvo lugar e Mestalla y en el cual el club valenciano logró ganar 1-0 con gol de cabeza de Michy.

También ha metido un gol en Champions League, ante el Young Boys de Suiza, en el empate a uno en el choque de la fase de grupos. Por último el belga metió también en LaLiga Santander en el empate a uno ante el Celta de Vigo. En general, Batshuayi ha metido 3 goles en un total de 20 partidos, si sacamos la media por minutos jugados esta sería de 320 minutos por gol.