Otro cruel empate que no saca al Mestalla del pozo

El Valencia Mestalla vio como se le escapaba la victoria al Barcelona B en los últimos instantes y sumó un único punto que no le sirve para salir del pozo. Situación grave y preocupante la del filial del Valencia Mestalla que, además, perdió a Fran Navarro por lesión.

Los pupilos de Miguel Grau no levantan cabeza. Un nuevo empate que no les aleja de la zona peligrosa de la tabla en un partido en el que se adelantaron por dos ocasiones en el marcador. Al filo del descanso, Merentiel, que había salido por el lesionado Fran Navarro, aprovechó un centro desde de la derecha para marcar el 0-1.

Mediada la segunda parte empató el Barça B de falta y, cuando los dos contendientes firmaban el empate, Sito de penalti puso en ventaja al Valencia. El penalti, cometido sobre el propio atacante valencianista y este no dudó.

El colegiado había añadido cinco minutos y, si en el 92 había sido Sito el autor del tanto, en el 94 todo se fue al garete. El fútbol volvió a ser muy cruel con el Mestalla. Araujo puso las tablas con el tiempo cumplido, gracias a un remate de cabeza desde el punto de penalti. Tras visitar al Barcelona B este sábado, los de Miguel Grau se instalan en la parte baja de la tabla de forma preocupante.

Barcelona B: Carevic, Wague, Araujo, Cuenca, Guillem, Busquests, Riqui Puig, Collado, Pérez, Abel (Rafa Mújica, m. 71) y Ballou (De la Fuente, m. 78).

Valencia Mestalla: Cristian, Arroyo, Centelles, Fernando Román, Javi Jiménez, Uros Racic, Esquerdo (Miki Muñoz, m. 75), Pascu, Fran Navarro (Merentiel, m. 22), Lee (Álex Blanco, m. 78) y Sito.

Goles: 0-1, M. 45: Merentiel se anticipa a su marcador. 1-1, M. 79: Busquets de falta. 1-2, M. 90: Sito (p). 2-2, M. 94: Araujo

Incidencias: Decimoquinta jornada de Liga en el grupo tercero de Segunda B, disputado en el Miniestadi de Barcelona ante 1.459 espectadores.