Los puntos del Valencia CF ante el Young Boys

Neto fue el mejor del Valencia.

El Valencia CF sigue sin lograr su primera victoria en Champions. El primer gol, tras tres años de sequía obra de Batshuayi, y las buenas intervenciones de Neto permitieron a los de Marcelino sumar un empate ante el Young Boys que igualaron gracias a un penalti tonto cometido por Dani Parejo. Estos son a juicio de ElDesmarque Valencia, los puntos del Valencia CF ante el Young Boys.

Neto (9): Buena intervención ante el tiro de Sulejmani y un remate de Hourau en la primera mitad. Mantuvo al equipo en el partido antes del primer gol valencianista. En la segunda mitad volvió a ser de los destacados sacando con brillantez las ocasiones del Young Boys. Nada pudo hacer en el penalti.

Gayà (7): No descansa y no se cansa. Con él no hace falta casi extremo izquierdo. Tan pronto peleaba en defensa esperando al lateral y al extremo suizo, como ponía los mejores centros en ataque.

Gabriel (6): Tuvo trabajo más que de sobra con Sow y Hourau. Fue amonestado. Mucho trabajo.

Diakhaby (7): Serio en el corte y el despeje, aunque le falle la entrega, estos encuentros le sirven para curtirse. Fue un muro.

Piccini (7): Christian Fassnacht y Benito le dieron guerra, pero aguantó bien. Partido serio en defensa. En ataque, casi inexistente.

Kondogbia (6): Ocupa mucho campo, pelea y recupera como el que más, pero ayer demostró estar falto de minutos y de acierto.

Parejo (4): Partido discreto el del capitán al que sólo le faltaba el penalti tonto que cometió antes de la primera hora de juego para que sus críticos se ceben con él. Penalti absurdo e innecesario que permitió la igualada.

Ferran Torres (5): A pierna cambiada tiene más difícil destacar. Aún así, protagonizó un par de buenas arrancadas marca de la casa. En una le faltó el aliento para ver a sus compañeros desmarcados antes de jugarse él el tiro. Fue el primer cambio.

Carlos Soler (7): De los mejores en la primera mitad. Un robo suyo propició el gol de Batshuayi antes de la primera media hora. En la segunda, como el resto del equipo, sufrió en defensa. Fue amonestado.

Rodrigo (6): A pesar de no estar en su mejor estado, lo intentó denodadamente.

Batshuayi (8): Parece que juega a otro ritmo y que hace la guerra por su cuenta, pero su calidad es incuestionable. Su habilidad para driblar al meta en el 0-1 así lo demuestra.

Gameiro (6): Salió por Ferran y dinamizó algo el juego del ataque valencianista.

Coquelin (6): Sentó a un Kondogbia desacertado. El ex del Arsenal dio, como siempre, hasta la última gota de sudor para tratar de mantener el empate.