Rodrigo y Gayà continúan viviendo goleadas con España

Paco Alcácer marca dos goles con España (Foto: SeFútbol).

Los jugadores del Valencia CF Rodrigo Moreno y José Luis Gayà continúan dándose un festín futbolístico cada vez que se enfundan la camiseta de la selección de España. Los dos participaron en la golea por 1-4 contra Gales en Cardiff.

La selección española visitó este jueves a los galeses para disputar un partido amistoso. Fue el tercer encuentro de Luis Enrique como seleccionador y se selló igual que los dos anteriores: con una victoria. España se impuso con contundencia por 1-4.

Gayà fue titular con España y disputó los noventa minutos, mientras que Rodrigo saltó al césped en el minuto 81

Paco Alcácer fue el protagonista del partido al marcar dos tantos en su regreso a La Roja. El ahora delantero del Borussia Dortmund abrió el marcador a los ocho minutos y completó su doblete a la media hora de partido. Antes, Sergio Ramos marcó el segundo gol de los españoles.

Para cerrar la cuenta española, Marc Bartra hizo el cuarto de España faltando quince minutos para el final. Gales marcó el gol del en el último minutos. Vokes remató de cabeza y el balón acabó en el fondo de la portería tras rebotar en Bartra.

Por lo que respecta a los valencianistas, José Luis Gayà fue titular en el puesto de lateral izquierdo y disputó los noventa minutos. Rodrigo Moreno, por su parte, saltó al campo para participar en los diez últimos minutos del encuentro.

Siguiente partido, contra Inglaterra

Rodrigo lucha un balón con Stones.

Después del amistoso contra Gales, el siguiente compromiso de la selección española será contra Inglaterra. España recibirá a los Three Lions en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

Este duelo será el tercer partido que disputen los de Luis Enrique en la UEFA Nations League. España lidera el Grupo 4 después de haber ganado por 1-2 a Inglaterra en Wembley y 6-0 a Croacia en el Martínez Valero de Elche.