Los puntos de los jugadores del Valencia CF ante el Girona

David Torres

El Valencia CF se reencuentra con la victoria casi un mes después y tras dos derrotas consecutivas. Los de Marcelino, a pesar de que sufrieron porque el Girona se adelantó en el marcador, fueron mejores y se hicieron acreedores de una victoria aún mayor.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, las puntuaciones y el análisis del rendimiento de los jugadores del Valencia CF ante el Girona.
Neto (9): Salvó un gol cantado a Juanpe en el inicio. Nada pudo hacer en el gol y en la segunda mitad hizo dos grandes paradas.
Nacho Vidal (5): Mojica le ganó la partida en el primer gol. En ataque, mejor que en defensa. Marcelino lo sentó en el 66.
Garay (5): Contundente con Stuani.
Paulista (5): Portu le ganó la partida en el primer gol. Pudo marcar de cabeza en la primera mitad.
Gayà (8): Sus incorporaciones al ataque descontrolaron a la ordenada defensa catalana. Provocó el penalti que permitió a Parejo hacer el 2-1
Guedes (9): Cuando interviene Mestalla tiembla de emoción. Marcó de nuevo. Guió a los valencianistas. Es vertical, peligroso y espectacular.
Kondogbia (7): Cuando no tiene que crear rinde mejor.
Dani Parejo (8): Sereno con la pelota en juego y eficaz desde el punto de penalti.
Andreas (6): No se adapta a esa posición. Ralentiza el juego en ataque y en defensa su ayuda no es contundente. En la segunda mitad mejoró al tener más espacios.
Mina (7): Trabajó lo indecible y participó siendo el primer guerrero en la presión y en el ataque. Le faltó marcar.
Rodrigo (8): Está de selección. Pelea, crea, le hacen penaltis, le faltó marcar.
Vezo (sc): Entró en el 66 sorprendentemente por Nacho Vidal. Nada reseñable.
Vietto (5): Debutó el argentino por Mina en el 73. Tuvo una gran ocasión para marcar pero la tiró fuera. Mestalla lo recibió ovacionado.
Maksimovic (6): Saltó en el 81 por Andreas. Aún tuvo una oportunidad de marcar y fue amonestado. Entró con ganas.