Las puntuaciones de los jugadores del Valencia ante el Betis

David Torres

El Valencia CF ganó un partido loco por 3 goles a 6 ante el Real Betis en un duelo el que fue mejor y en el que, salvo diez minutos de pájara, se hizo acreedor de un gran triunfo que le permiten dormir segundo tres años después. Todos los futbolistas rindieron a un gran nivel colectivo e individual. Destacar a uno por encima de la media es difícil.

Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, las puntuaciones que merecieron los hombres de Marcelino.
Neto (7): El paradón a Joaquín en la primera mitad y a Sergio León en el penalti hablan del acierto de su fichaje. En los goles poco o nada pudo hacer.
Nacho Vidal (6): Lo mejor es que el lateral pasó desapercibido cuando el Valencia estuvo enchufado. En los diez minutos aciagos, tampoco tuvo demasiada culpa de nada lo que sucedió.
Garay (7): No estuvo demasiado afortunado en el segundo gol del Betis. El resto del partido estuvo correcto.
Murillo (9): Volvía a la titularidad y, pese al trabajo que le dio Sanabria, rindió a un buen nivel. Se marchó con el Valencia sin encajar goles.
Gayà (8): Fue un extremo más, un puñal del que salieron los mejores centros del equipo. De sus botas nacieron algunas jugadas de mucho mérito como, por ejemplo, el segundo gol. Le ganó la partida a su ex compañero Barragán siempre.
Kondogbia (8): Regresaba tras el descanso obligado por sanción y lo hizo a lo grande. Defendiendo, contemporizando y marcando el 0-1 con un cabezazo impresionante.
Parejo (7): Buen partido del capitán a pesar del error, impropio de un jugador de su clase, que propició el primer gol del Betis.
Carlos Soler (8): El valenciano volvió a cuajar un gran partido. Se marchó agotado con el partido resuelto. Le sustituyó Pereira.
Guedes (10): Marcó un golazo de bandera y fue de los más activos en ataque. El portugués demostró por qué el PSG se resistió a dejarlo salir. Estuvo sensacional desde el primer minuto al último, cuando condujo una contra para que Pereira hiciera el 3-6.
Rodrigo (9): Trabajo incansable en la primera mitad y gol de pillo en la segunda. El internacional español está desatado y ya lleva cinco jornadas consecutivas marcando. Chapeau.
Zaza (8): Sensacional su trabajo y su pelea en cada acción. Logró el penúltimo gol del partido, acabó con molestias.
Mina (8): Salió y en el primer balón que tocó marcó un gol. ¿Se puede pedir más?
Paulista (5): El brasileño no estuvo nada afortunado en los goles béticos. Salió al final para refrescar la zaga y acabó sufriendo de lo lindo.
Pereira (8): A pesar de salir en los instantes finales, aún pudo culminar una contra llevada por Guedes y establecer el 3-6 definitivo con un derechazo a la escuadra.