Munir, primer goleador en Liga del Valencia en 2017

En la Copa del Rey el elegido fue Dani Parejo, de penalti, su gol no sirvió para mucho porque el Valencia CF cayó goleado en Mestalla (1-4), pero en Liga el honor de abrir la cuenta goleadora en 2017 recayó en Munir. El Valencia cerraba la jornada 17 de Liga en Primera División en El Sadar y ese tanto puso por delante al conjunto de Voro en el marcador. El internacional español cogió una pelota en el corazón del área, un balón centrado a la perfección por Siqueira, que le cayó al delantero de origen marroquí que sin dejarla caer la empaló para dentro.

Munir inscribe su nombre en una lista de los futbolistas del Valencia que abrieron el año marcando en Liga para el conjunto ché, recoge el testigo dejado por Parejo en 2016 y con este tanto suma ya su cuarto gol oficial en lo que va de temporada. Por ahora en lo que va de temporada, el máximo artillero sigue siendo Rodrigo Moreno con seis tantos, mientras que en segundo lugar están empatados con cuatro goles Dani Parejo (todos de penalti) y Munir. El joven punta valencianista sigue sumando goles a su cuenta goleadora y eso que le costó arrancar y no estaba siendo un buen año para él.
Estos fueron los primeros goleadores del Valencia CF desde su año de fundación:

Pudo recaer ese honor en Santi Mina, pero el delantero gallego, en una posición franca y frontal a la portería acabó por tirar arriba un balón que bajó con el pecho y tras dejar atrás a su marcador. Ese disparo de Mina llegó en los primeros segundos del partido, pero fue un gran aviso del conjunto valencianista, que vio como tan sólo dos minutos después lograba adelantarse en el marcador. El problema es que tan sólo cuatro minutos después Oriol Riera se aprovechó de un mal control de Mario Suárez para fusilar a Diego Alves desde el área pequeña y subir el empate al marcador.