Las notas de los jugadores del Sporting ante el Eibar: uno por uno

El Sporting de Gijón cayó derrotado ante la SD Eibar en el partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga SmartBank. A continuación, ponemos nota a los jugadores rojiblancos tras su partido en El Molinón.

Diego Mariño (6): Hizo tres paradas y nada pudo hacer para evitar el gol.

Jordi Calavera (3): Debut regulero. Toño García le bailó dentro del área en el gol de Corpas que supuso el 0-1. Poco contundente. Un par de subidas bien elegidas en la segunda parte son todo lo positivo que dejó en su regreso.

Jean-Sylvain Babin (6): Le tocó corregir más de una vez las lagunas de Calavera. Siempre atento y contundente. Achicando agua dentro del barco.

Marc Valiente (6): Tuvo que actuar mucho fuera de zona, y siempre con acierto. Correcto en todo momento. Le robó la cartera a Blanco Leschuk en un mano a mano con Mariño.

Vasyl Kravets (4): Sufrió mucho en la primera mitad, con Corpas y Tejero haciendo mucho daño por su costado. El que remató para marcar del Eibar era su par. Un poco mejor en la segunda parte, dejando alguna subida y un centro peligroso.

Pedro Díaz (4): No tuvo su mejor día. Superado en el centro del campo y sustituido en el minuto 65. El Eibar volcó todo su fútbol por las bandas y se vio corriendo hacia arriba y abajo, tocando muy poco balón.

Christian Rivera (4): Por desgracia para el Sporting, no es omnipresente. En la primera mitad Javi Muñoz y Edu Expósito le superaron ampliamente. Tuvo que ayudar en demasía a Kravets y no llegó a todas.

Aitor García (7): El mejor del Sporting, sin lugar a dudas, una vez más. El que más lo intentó, el que más personalidad y amor propio puso sobre el césped y el que más quiso que su equipo sacara algo positivo.

Fran Villalba (3): Desaparecido. Apenas un par de detalles de calidad en el arranque de la segunda mitad. Hay que exigirle mucho más, porque puede darlo.

Jony Rodríguez (5): Desaparecido en la primera mitad. En el arranque de la segunda dejó varios detalles de calidad y centros muy buenos. Minutos muy esperanzadores, especialmente teniendo en cuenta que viene sin competir desde hace mucho tiempo.

Uros Djurdjevic (5): Estuvo muy activo, lo intentó con insistencia y, de hecho, tuvo dos ocasiones para hacer el empate. Hay que afearle el gesto que tuvo con Aitor García, que no pasó a mayores y resolvieron en el vestuario. Sustituido en la segunda mitad.

Las notas del entrenador y los suplentes ante el Eibar:

David Gallego (6): El Sporting hizo un digno partido, especialmente en los primeros minutos y una gran segunda mitad. Le cambió la cara al equipo, que se topó contra un muro y la mala suerte en la segunda mitad. La derrota ante el líder de la categoría era algo que podía pasar, pero caer así es distinto a hacerlo por goleada.

Erik Ramírez (6): Minutos muy esperanzadores. Mostró velocidad, carácter y hambre. Puede ser una buena baza para el tramo final de temporada.

Víctor Campuzano (4): No entró mucho en juego, pero se ofreció y tuvo una ocasión de peligro.

Puma Rodríguez (5): Lo intentó en los 15 minutitos que disfrutó.

Pablo Pérez (-): Sin calificar.