Las notas de los jugadores del Sporting ante el Málaga: uno por uno

Pelayo Martínez

El Sporting de Gijón ha sumado un punto ante el Málaga CF en su visita a La Rosaleda. Un partido en el que los rojiblancos casi se llevan la victoria merced a los goles de Uros Djurdjevic, de penalti, y de Vasyl Kravets, pero un postrero zarpazo de Ramón Enríquez hacía el definitivo 2-2 en el minuto 87.

Mariño (7): Cuajó un gran partido que queda empañado por los dos goles encajados, en los que poco más pudo hacer.

Bogdan (6): Buen partido del lateral. Serio en tareas defensivas y a la hora de incorporarse al ataque.

Berrocal (4): No tuvo su mejor día. Lo más llamativo de su partido fue su grave error ante Brandon que él mismo pudo corregir.

Babin (4): Se le vio cansado y tampoco estuvo muy pragmático en su labor.

Kravets (7): Buenas internadas en el ataque, con centros, disparos y gol incluido.

Pedro Díaz (6): Lo intentó desde lejos sin demasiada fortuna. Fue sustituido al descanso al estar amonestado.

Gragera (5): Intermitente. Provocó involuntariamente el penalti del momentáneo empate a uno.

Aitor García (s.c): Apenas estuvo 13 minutos sobre el verde, cuando tuvo que ser sustituido.

Puma Rodríguez (6): Incisivo por banda, provocó el penalti que permitió al Sporting abrir la lata y también busco su gol.

Villalba (5): Muy lejos de su mejor versión, terminó siendo sustituido.

Djuka (6): Lo intentó de todas las maneras posibles y consiguió su gol desde el punto de penalti.

Cambios:

Gaspar Campos (5): Salió a los 13 minutos pero le costó entrar en el partido más de lo esperado.

Nacho Méndez (5): Entró al descanso pero apenas pudo darle sentido al juego del Sporting.

Christian Rivera (6): Muy serio el cuarto de hora que estuvo sobre el verde.

Pablo Pérez (s.c): Entró con el tiempo reglamentario ya cumplido.