CD Lugo CD Lugo
Carrillo (44')

Nacho Méndez, durante el Sporting-Lugo (Foto: LaLiga).
Eventos
Saque de esquina para el Sporting. Será la última del partido. // Min. 93 Por poco no logra rematar Manu Barreiro. La defensa del Sporting hace aguas por todos lados. // Min. 92 Tres minutos de tiempo añadido. // Min. 90 Doble cambio en el Lugo. Entran Sebas y Campabadal por Chris Ramos y Señé. // Min. 88 Surrealista lo del Sporting. El cuadro rojiblanco ya ha hecho sus tres ventanas de cambios. Sin embargo, seguían calentando jugadores en la banda. Descontrol absoluto. // Min. 87 Guille Rosas está siendo el generador del peligro local. Muy activo en estos minutos finales. // Min. 86 ¡Tiro raso de Pita que detiene Mariño! Ojo que puede llegar el gol por parte de cualquiera. // Min. 83 Se marcha Aitor García y entra César García. // Min. 82 Ha mejorado el Sporting en este tramo final. Buscan la remontada los asturianos. // Min. 79 ¡¡Fuera Manu Barreiroooooo!! Remató el delantero recién ingresado completamente solo, pero su cabezazo se marchó desviado. Se está librando el Sporting pese a la superioridad numérica. // Min. 75 Cambios en los dos equipos. En el Sporting entra Rivera por Nácho Méndez; en el Lugo son Juanpe y Carrillo los que dejan su sitio a Cuéllar y Manu Barreiro. // Min. 74 ¡¡Chris Ramos fueraaaaaaaa!! Balonazo del portero al área rival, se la comen los defensas y el atacante del Lugo que no consigue el 1-2 con su disparo por muy poco. // Min. 73 Amarill para Ricard por protestar. // Min. 66 Ve también la amarilla Juanpe por protestar. // Min. 63 ¡¡Tarjeta roja para Gerard Valentín!! Entró con los tacos por delante sobre Kravets y el árbitro consideró la acción motivo de expulsión. Cómo ha cambiado la cosa en un momento. // Min. 63 Doble cambio en el Sporting. Entran Kravets y Berto por García y Campos. // Min. 62 ¡¡Gooooooool del Sporting de Gijón!! Buena arrancada de Fran Villalba que cedió el balón a Fran Villalba. Este se marcó una buena jugada dentro del área para mandar con la izquierda el balón al fondo de las mallas. // Min. 62 Saque de esquina para un Sporting que necesita reactivarse urgentemente. // Min. 59 Cabezazo de Ros completamente solo que se marcha fuera. La acción estaba anulada por fuera de juego. // Min. 57 Primera cambio en el Lugo. Entra Pita por Álex Pérez. // Min. 54 Otro remate más del Lugo. Disparo Juanpe desde la frontal del área tras un pase desde la izquierda de Lebedenko. Su tiro se fue rozando el palo. // Min. 51 ¡Menuda ocasión ha tenido Chris Ramos nada más comenzar la segunda parte! Su remate de cabeza se perdió por la izquierda. // Min. 47 ¡¡Coooomienza la segunda parte!! // Min. 46 Y con este gol 'in extremis' nos vamos al descanso. Primera parte poco dinámica que ha terminado con el gol de Carrillo. // Min. 45 ¡Gooooooooooool del Lugoooooo! Galopada por la izquierda de Ricard y centro posterior a la cabeza de Carrillo, el cual no falla ante Mariño y pone el 0-1. // Min. 44 Partido flojo el que se está viendo hasta ahora. Alguna ocasión, pero el juego está resultando más bien estático. // Min. 42 Amarilla para Pablo García tras una falta sobre Gerard Valentín. // Min. 37 ¡¡Tremenda parada de Mariño!! Voleón de Lebedenko desde fuera que desvía el guardameta con un gran palmeo. // Min. 35 Falta muy clara de Gerard Valentín sobre Borja López. El árbitro prefiere no sacar la tarjeta y le pide calma al futbolista del Lugo. // Min. 29 ¡Córner para el Lugo! El disparo de Lebedenko, muy peligroso, golpeó en la espalda de Gragera. // Min. 26 Primera amarilla del partido. La ve Xavi Torres por cortar un ataque de Villalba. // Min. 22 Entrada muy a destiempo de Chris Ramos sobre Guille Rosas. Pedían tarjeta los jugadores sportinguistas. // Min. 20 ¡Ataja Whalley! Gran jugada de Aitor García, que se plantó en el área tras regatear a un rival. Sin embargo, el pase de la muerte posterior hacia Gaspar fue atrapado con seguridad por Whalley. // Min. 18 ¡Lo intenta Djurdjevic! Disparo con la derecha que se marcha algo alto. El pase previo fue de Pablo García. // Min. 12 Lo intentó Lebedenko con la izquierda desde fuera del área, pero su tiro se marchó por el lado derecho de la portería rival. // Min. 4 ¡Rueda el balón en El Molinón-Enrique Castro 'Quini'! // Min. 1 XI Lugo: Whalley; Ricard, Álex Pérez, Ros, Lebedenko; Juanpe, Xavi Torres, Josep Señé; Gerard Valentín, Carrillo y Chris Ramos. XI Real Sporting: Mariño; Guille Rosas, Gragera, López, García; Pedro Díaz, Nacho Méndez; Aitor García, Fran Villalba, Campos; y Djuka. ¡¡Alineaciones confirmadas!! Mientras, el conjunto gallego está a solo tres puntos de los puestos de descenso. Sus últimos cuatro partidos se cuentan por empates. Pese a lo positivo de no perder, comienza a apremiar sumar de a tres. El cuadro asturiano terminó el año con una buena victoria por 0-2 en Ibiza. Otro triunfo hoy serviría para encarar el futuro con mayor optimismo. ¡¡Muuuuuuuy buenas a todos!! Desde BeSoccer les deseamos un feliz 2022. Domingo trepidante de fútbol el que estamos viviendo, que proseguirá con el partido entre Real Sporting y CD Lugo. ¡Comenzamos!

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada de LaLiga SmartBank que disputan el Sporting de Gijón y el CD Lugo en El Molinón - Enrique Castro 'Quini'.

Sigue aquí el minuto a minuto:

XI del Sporting: Mariño; Guille Rosas, Gragera, Borja López, Pablo García; Pedro Díaz, Nacho Méndez; Aitor, Gaspar Campos; Villalba y Djuka.

XI del Lugo: Óscar Whalley; Ricard, Álex Pérez, Ros, Lebedenko; Xavi Torres, Juanpe, Señé; Gerard Valentín, Chris Ramos y Carrillo.