Las notas de los jugadores del Sporting ante el Fuenlabrada: uno por uno

El Sporting de Gijón empató a uno frente al Fuenlabrada en el partido correspondiente a la jornasda 18 de LaLiga SmartBank. A continuación, te dejamos las notas de los jugadores rojiblancos.

Diego Mariño (5): Poco trabajo en la primera mitad. No pudo hacer nada en el gol, y resolvió bien el resto del trabajo que tuvo.

Guille Rosas (5): Muy profundo por la banda derecha.

Jean-Sylvain Babin (4): Perdió la marca en el gol de Damián para el Fuenlabrada.

Juan Berrocal (5): Bien por arriba y en salida de balón. Correcto. Pudo cometer un penalti por mano pero quedó anulado por fuera de juego previo.

Vasyl Kravets (5): Contenido en las subidas en la primera mitad, algo más suelto en la segunda.

Pedro Díaz (8): Desatado. Pidiéndola todo el rato, dando profundidad a las posesiones y muy incisivo. Asistió a Aitor García en el 1-0. Además, trabajó defensivamente como un jabato. De hecho, robó un balón en el descuento a un rival que bien valió el empate.

José Gragera (7): Un coche escoba, un pulpo... llámenlo como quieran. Se llevó todos los balones divididos en el centro del campo y cortó todo lo que fue susceptible de cortar.

Aitor García (7): Volvió con ganas. Muy descarado con el balón en los pies, y rompiendo siempre al espacio en busca del gol. Marcó el 1-0 tras un gran desmarque de ruptura en dirección a portería, con una definición muy sutil.

Fran Villalba (5): En la primera parte apareció poco, pero siempre bien. Muy desequilibrante en el regate y preciso en los balones largos.

José Luis Rodríguez (6): Atrevido, intentando siempre el regate.

Berto González (3): Un poco perdido como delantero centro. Le anularon un gol por fuera de juego de Fran Villalba. Además, perdió la marca de Damián en el gol del Fuenlabrada.

Las notas del entrenador y los suplentes ante el Fuenlabrada:

Pedro Díaz, durante el Real Sporting-Fuenlabrada en El Molinón (Foto: LaLiga).

David Gallego (4): Dejó los inventos a un lado y puso a sus jugadores a hacer lo que mejor sabían. Le salió bien volver a lo de siempre. Eso sí, un nuevo error en la marca a la salida de un córner evitó que volvieran a la senda de la victoria. Que su equipo no deje de cometer fallos defensivos también es su responsabilidad.

Gaspar Campos (5): Muy activo en los minutos que tuvo. Dejó un mano a mano a las manos del portero que le anularon por fuera de juego.

Christian Rivera (-): Sin calificar.

Nacho Méndez (5): Tuvo una ocasión de peligro en los apenas 5 minutos que jugó, pero se topó con la defensa rival.